gazeta.a42.ru
15 октября в 12:19 Общество

Эксперт назвал ингредиент, который превратит суп в «питательную бомбу»

Ресторатор Магда Гессер рассказала, что нужно добавить суп, чтобы он стал «питательной бомбой». Она раскрыла свой секрет приготовления блюда. 

Кулинар отметила, что если в бульон добавить гвоздику, то суп станет более вкусным и полезным. Эта пряность обладает обезболивающим, противовирусным и антибактериальным эффектами. Она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает иммунитет, снижает уровень холестерина, помогает бороться с болью в горле и головными болями. 

Блюдо станет вкуснее, если в него добавить разные виды мяса, сообщает «РИА Новости».

Фото: архив А42.RU


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
DOMO Ramen, Izakaya, Bar: первая японская раменная откроется в Кемерове
Яндекс.Метрика