5 ноября 2020 в 12:01 Общество

Учёные рассказали, какую еду опасно запивать кофе

Учёные рассказали, какую еду опасно запивать кофе. Их сочетание способно нанести сильный удар по организму.

С кофе несовместимы жирные блюда, сладости и фастфуд. В этом случае уровень сахара в крови повышается в 2 раза больше, чем обычно. Это увеличивает риск появления сахарного диабета второго типа.

Глюкоза в крови также может повысится на 65%, если выпить кофе в течение нескольких часов после употребления вредной пищи, пишет издание oane.ws.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчане массово переучиваются на ИТ-специальности: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов
Яндекс.Метрика