24 ноября 2020 в 22:48 Общество

Нутрициолог назвал диету для снижения риска заражения коронавирусом

Для снижения риска заражения коронавирусом и развития осложнений при болезни, диетолог-нутрициолог Джоди Моргулис советует добавить в рацион больше фруктов и овощей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на зарубежное издание.

— Разнообразие цветов обеспечит употребление различных фитонутриентов — химических веществ с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые важны для поддержания нашего здоровья, — объяснила она.

Также в диете должны присутствовать бобы, яйца, рыба, птица, тофу или чечевица.  

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Новости по теме

Читайте далее
Кемеровчане массово переучиваются на ИТ-специальности: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов
Яндекс.Метрика