gazeta.a42.ru
25 ноября 2020 в 15:28 Общество

«Что с такими уродами делать?»: сибирячка расклеила объявления о соседях с COVID-19

Инцидент произошёл в Красноярске. Местная жительница расклеила объявления с информацией о семье, в которой, как она уверяет, не соблюдают карантин. Коронавирусом болеет мать семейства, а её муж и дети постоянно выходят на улицу и вообще живут обычной жизнью. 

По её словам, она хотела предупредить соседей о «потенциальной опасности» и попросила их соблюдать меры профилактики. Текст объявления активистка продублировала в своих соцсетях.

— Уважаемые жильцы! У одного из жителей нашего дома диагностирован COVID-19. Неизвестно, насколько семья больного ответственно относится к рекомендациям Роспотребнадзора про самоизоляцию, поэтому позаботьтесь о себе и своих семьях сами. (…) Наше здоровье только в наших руках! И, пожалуйста, будьте людьми: сообщайте соседям о потенциальной опасности! — написала она. 

Эти объявления быстро сняли, рассказала сибирячка «Проспекту мира». Она отметила, что хотела всего лишь «мобилизовать ответственность».

Женщина посетовала, что сосед не предупредил жильцов подъезда о том, что он и его дети являются контактными, и не задумался о пожилых людях. Семья, по её рассказу, не носит маски и перчатки. 

— Вот что с такими уродами делать? — эмоционально высказалась она.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Новости по теме

Читайте далее
Кемеровчан приглашают познакомиться с абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA в ТРЦ «Лапландия»
Яндекс.Метрика