gazeta.a42.ru
11 декабря 2020 в 17:51 Культура

В Кедровке выбрали самых сказочных Снегурочек

В ДК «Содружество» состоялся финал конкурса «Снегурочка года-2020» среди юных жительниц ж. р. Кедровка, Промышлённовский.

Новогодний конкурс проводится в четвёртый раз. В этом году в нём приняли участие двадцать девочек от 5 до 14 лет. Они представили видеоклипы с песнями, танцами, игровыми программами.

Для 4 финалисток во Дворце культуры устроили дефиле и праздничную викторину, а в завершение юным сказочным леди присвоили титулы: «Самая обаятельная», «Самая артистичная», «Самая весёлая», «Самая сказочная» и  вручили дипломы, подарки.

Это не единственный новогодний конкурс, который проходит в Кузбассе. Напомним, в Кемерове продлили приём заявок для тех, кто хочет побороться за звание «Дед Мороз года»

Поучаствовать могут все желающие, независимо от профессиональной принадлежности. 

В возрасте и жанре претендентов на победу тоже не ограничивают. Главное требование – городские волшебники должны записать видеообращение, рассчитанное на семейную аудиторию. Оно может быть в формате интервью, репортажа, видеоклипа, мультфильма и так далее. В видеороликах приветствуются новогодний реквизит, музыкальное оформление. Главному герою могут помогать аниматоры, но оценивать жюри будет исполнительское мастерство только Деда Мороза. 

Заявки на городской конкурс «Дед Мороз года» ждут до 20 декабря. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте управления культуры, спорта и молодёжной политики и ДК «Содружество».

Фото: Администрация города Кемерово


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как на Западе: в Кузбассе появилось молоко в двухлитровых канистрах
Яндекс.Метрика