Вход
gazeta.a42.ru

Юная новокузнечанка решила стать драгдилершей посредством соцсетей

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней жительницы Новокузнецка. Она обвиняется в покушении на сбыт и сбыте наркотиков в значительном размере. На момент совершения уголовно наказуемых деяний девушка была несовершеннолетней.

В сентябре 2018 года обвиняемая решила подзаработать, распространяя запрещённые вещества. Через интернет она приобрела препараты, которые расфасовала на дозы и разместила в соцсетях объявление о продаже наркотиков. Это озадачило полицейских, которые одними из первых увидели сообщения.

Встреча обвиняемой с покупателем происходила под контролем правоохранителей. Примечательно, что продавец отказалась получить деньги лично, она попросила покупателя перевести 2 000 рублей ей на банковскую карту. После чего девушка сама вставила карточку в банкомат, куда покупатель внёс наличные денежные средства. Затем обвиняемая сняла деньги, но уже в другом банкомате, расположенном рядом. Далее она была задержана, — уточнили в СУ СКР.

Дома у фигурантки нашли наркотики в значительном объёме.

Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала. Она нигде не училась и не работала, считая это бесполезным и неинтересным времяпровождением. С родителями она отношений не поддерживала, жила у друзей.

Материалы дела направлены в суд.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
В фитнес клубе «КПД» объявили «Весенний бум»

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика