Вход
gazeta.a42.ru

«Все вместе мы сможем сделать Кузбасс №1»: Сергей Цивилёв встретился с членами «Единой России»

7 февраля 2019, 10:19 1638

В Кемерове 4 февраля состоялась XXXI Конференция Кемеровского регионального отделения «Единой России». В ней принял участие губернатор Кузбасса и член Высшего Совета партии Сергей Цивилёв.

— Задача у всех нас в регионе одна — сделать наш край процветающим и повысить благосостояние жителей, на это направлены все наши ресурсы. И Партия должна играть в этом активную роль. Я вступил в члены «Единой России», чтобы вместе с вами решать амбициозные задачи, которые мы перед собой поставили. Среди них – каждодневная работа с населением. Поручаю региональному отделению создать отдельную партийную площадку для общения с жителями, чтобы решать их проблемы, рассказывать о стратегии социально-экономического развития, вести постоянный диалог. [...] Я верю в нашу работу, уверен, что все вместе мы сможем сделать Кузбасс №1 за Уралом, — подчеркнул Сергей Цивилёв.

Губернатор вручил партийные билеты новым членам партии — представителям муниципальных образований области, кузбасским спортсменам и деятелям культуры, молодогвардейцам.  Мастер спорта международного класса по санному спорту, член Олимпийской сборной России Степан Федоров получил свой билет находясь на соревнованиях в Германии. Он связался с делегатами конференции по видеосвязи.

В завершении выступления Сергей Цивилев предложил кандидатуру Алексея Синицына на должность секретаря регионального отделения. В результате тайного голосования делегаты из 34 местных отделений Партии переизбрали Алексея Синицына секретарем реготделения.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Новосибирские новостройки: как купить квартиру, а не воздух

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика