Безграничные возможности
с ABC Studio
Как выучить иностранный язык в комфортных условиях
О преимуществах владения иностранными языками знают многие, но сил и возможностей выучить язык хватает не у всех. Кто-то считает, что уже поздно начинать, а кого-то пугает сложная грамматика. Однако преподаватели школы иностранных языков ABC Studio уверены: всё это просто отговорки, а заговорить на английском, чешском, немецком, французском или китайском может любой, кто перешагнёт порог их школы. И возраст совершенно не имеет значения, здесь принимают студентов от 6 месяцев до 99 лет.
Английский для самых маленьких
Хотите, чтобы ваш ребёнок с раннего возраста был погружён в языковую среду и в будущем не испытывал сложностей в изучении английского? Тогда вам стоит записаться в группу «Мама и малыш». Здесь занимаются с детьми в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Главным педагогом выступает не школьный учитель, а любимая мама. Именно с её помощью малыш узнаёт основы иностранной речи. Вместе с преподавателем мамы и маленькие детки играют в пальчиковые игры, поют песни и читают книжки. Так у ребёнка формируются первые навыки изучения иностранных языков.

Дети от 3 до 6 лет занимаются в ABC Studio уже самостоятельно. Вместе с педагогом они также познают азы английского в игровой форме, причём для лучшего усвоения материала каждые 3-7 минут меняют вид деятельности. В такой группе занимаются не более шести человек, поэтому преподаватель может уделить максимальное внимание каждому ребёнку.
Прежде чем начать занятия, малышей до 3 лет приглашают на консультацию со специалистом по дошкольному образованию. Если ребёнок испытывает трудности с родной речью, старт обучения лучше отложить.

Кстати, русскому языку дошколят в ABC Studio тоже обучают. Здесь дети учат алфавит, начинают писать и читать.
«Для общего развития дочери решили заняться английским языком. Хороший сервис, ещё на этапе записи в данную школу, приятно порадовал. Год занимались в группе дошкольного возраста (6 лет) с прекрасным преподавателем Анной Львовной. Все занятия проходили в непринуждённой обстановке, с игровыми элементами, в доступной и понятной форме. К каждому ребёнку Анна Львовна нашла подход, за что ей спасибо.

Дочь довольна, умеет писать и читать, составляет небольшие предложения, понимает разговорную речь. С удовольствием посещала как очные занятия, так и занятия в дистанционном формате.

Профессиональность всех преподавателей школы и руководителя, их умение воспринимать каждого ребёнка как индивидуальность, вызывают доверие. Радует, что в нашем городе есть такая доступная во всех отношениях школа по изучению иностранных языков».

Юлия Хлебникова, мама студента
Репетиторство и подготовка к ЕГЭ
Школьники приходят в ABC Studio с разными целями – кто-то хочет подтянуть знания до высшей отметки, кому-то необходимо подготовиться к ОГЭ или ЕГЭ. Преподаватели школы готовы к любой ситуации.

Занятия могут проходить в большой и малой группах (2-6 человек), а также индивидуально. Программа может формироваться по запросу. Например, при необходимости, педагоги ABC Studio готовы индивидуально работать со студентами по общеобразовательным учебникам.

Большой популярностью пользуются группы английского языка, но если вас интересует немецкий, французский или даже китайский – не проблема, сформируют группу по запросу.
«Замечательная школа иностранных языков, ходим сюда уже второй год. Преподаватель Анна Сергеевна просто супер! Мой ребёнок очень доволен от занятий по английскому языку и ходит на них с большим удовольствием! В школе он этот предмет просто не понимал, получал «тройки» и «четвёрки», после того, как мы обратились в ABC, у нас значительно в лучшую сторону изменились оценки, и за четверть он получил твердую «пять».
Нина Романова, мама студента
Чешский для студентов
В последнее время многие школьники всерьёз рассматривают обучение за границей, и чешские университеты – одни из самых привлекательных. Почему? Потому что там есть возможность получить качественное высшее образование бесплатно. Главное требование – знать чешский язык, ну и, разумеется, успешно сдать экзамены.

В ABC Studio уже помогли десяткам ребят поступить в чешские вузы, поэтому вы можете им доверять.
«В начале 2019 года я решил, что хочу поехать учиться в Чехию, поэтому пришлось искать место, где можно изучать чешский язык. И я очень рад, что этим местом оказалась школа иностранных языков ABS Studio. Я записался на групповые занятия, но так как уровень моих знаний в чешском языке на тот момент был нулевой, а группа уже была сформирована, мне пришлось пару раз позаниматься на индивидуальных занятиях, чтобы приступить к занятиям в группе. Сначала было тяжело, но в скором времени я более менее стал понимать, что вообще происходит и что надо делать, а через пару месяцев добился одного уровня с ребятами из группы. И вот в конце 2019 года я сдал экзамен на B1, на данный момент продолжаю обучаться и в скором времени буду сдавать экзамен на B2.

Огромное спасибо за это всему коллективу ABC Studio. Здорово, что здесь учитель постоянно подталкивает к тому, чтобы студенты как можно больше говорили на иностранном языке. Конечно, первое время тяжело говорить на новом для тебя языке, но со временем становится все проще и проще, и ты понимаешь, что говоришь уже на языке, который достаточно хорошо понимаешь, появляется уверенность в своих силах и желание поговорить с носителем языка на равных».

Александр Дранников, студент
Специализированный английский
В ABC Studio есть узконаправленные, специализированные программы по английскому языку. Преподаватели школы помогут освоить профессиональный уровень владения языком в разных сферах: медицине, IT, бизнесе, туризме и даже публицистике.
Почему стоит выбрать именно ABC Studio?
Школа иностранных языков ABC Studio индивидуально подходит к каждому студенту и его запросу: подтянуть оценки в школе, сдать экзамен, поступить в иностранный вуз, свободно говорить на иностранном языке или преодолеть языковой барьер. Помимо этого, коллектив школы даёт своим студентам нечто большее – особую атмосферу.

Здесь дружно и весело отмечают праздники, устраивают новогодние вечеринки и караоке-батлы, квесты для детей и взрослых. Поддерживают тех, кто немного отстаёт, вдохновляют на новые победы и открытия. А ещё поощряют тех, кто решил заниматься семьёй. Если два члена семьи ходят на групповые занятия, то им дают скидку 15%.

ABC Studio – это современная школа иностранных языков с гибким и рабочим подходом к обучению. Здесь вы сможете в комфортной и дружелюбной атмосфере в совершенстве овладеть английским, немецким, французским, чешским и китайским, встретить новых друзей и единомышленников, а главное, открыть для себя мир, полный безграничных возможностей.
Улица Соборная, 10
+7 (3842) 67 27 61
+7 923 505 66 72

Притомский проспект, 31 к1
+7 923 505 66 72
Текст: Мария Акимова
Фото: Александр Патрин
Яндекс.Метрика