Rise of Rice открывается в Новокузнецке
Какой будет популярная доставка в новом городе
Путь к сердцу кемеровчан лежит через желудок, именно поэтому весь город влюблён в Rise of Rice — популярную доставку роллов в городе. Порции в компании делают большие и ингредиентов не жалеют, именно поэтому чуть ли не каждый второй является их постоянным клиентом.

Совсем скоро оценить роллы Rise of Rice смогут и жители Новокузнецка. О том, какой будет доставка в новом городе, нам рассказал её владелец Владимир Фёдоров.
Почему Новокузнецк?
Потому что об этом часто просили наши клиенты — мы регулярно получаем сообщения о том, что нас ждут во многих городах Сибири. Нашу кухню любят не только кемеровчане, но и жители соседних регионов. Сейчас мы заходим в Новокузнецк, так как это второй по численности населения город в области, а дальше планируем открываться в Прокопьевске.
Когда ждать официального открытия?
Откроемся и начнём доставлять 19 июля, если нас не подведёт строительная бригада.
Будет ли работать точка самовывоза?
Самовывоз, конечно, будет — новокузнечане смогут забирать свои заказы по адресу: улица Энтузиастов, 9. Это центральный район города и удобный вариант расположения для наших клиентов.
Планируются ли акции в честь открытия?
Конечно! Мы запланировали 5 акций:

• 10% скидки за самовывоз

• Счастливые часы – 10% скидка на всё меню с 11:00 до 16:00*

• Закрытый клуб ВКонтакте

• Пицца «Сицилия» каждому новому гостю**

• Наш подарок в Ваш день рождения***

*кроме напитков, десертов и наборов
**пицца в подарок каждому гостю при первом заказе на сумму от 699 рублей
***пицца домашняя или специальный подарочный сет при заказе на сумму от 899 рублей

Ассортимент будет таким же большим, как в Кемерове?
Да, он будет точно таким же — от роллов до пицц и других готовых блюд. Наше меню — это стандарт качества компании, от которого мы не будем отступать даже в точках, открытых по франшизе. Так что в каком бы городе вы не заказывали роллы Rise of Rice, меню будет одинаковым. Например, у нас есть филиал в городе Домодедово, где мы готовим всё то же самое, что и в Кемерове.
Сколько заказов в день сможет обслуживать новый филиал?
В Кемерове мы выполняем около 400-450 заказов в будний день, и 650-700 — в выходные. В Новокузнецке мы готовы выходить на такие же показатели, но для этого нам понадобится время, чтобы горожане узнали о Rise of Rice и оценили наши вкусные роллы.
Чем вы будете удивлять новокузнечан?
Мы будем делать самые большие порции в Новокузнецке! А также гарантируем лучшее соотношение цены и качества. Мы никогда не используем аналоги продуктов — только качественное и дорогое сырьё.

Например, мы закупаем у поставщика натуральный сливочный сыр без заменителя молочных жиров, а этот продукт добавляется в большинство роллов. Ещё одним нашим преимуществом является огромное меню — всего 150 видов роллов, суши и сетов, а также горячие блюда, салаты, супы, пицца и другие блюда.
Планируется ли открытие ресторана?
Обязательно откроем ресторан, как только получим доверие жителей города. Уверены, что это произойдёт, а значит, ресторану быть!
Что пробовать в Rise of Rice?
Любимые роллы клиентов доставки
Эби маки
Филадельфия каппа
Чикен чиз
Лава
Осака
Топовые сеты
Соблазн
Микс
Хит-сет
На каждый день
Личная рекомендация Владимира
Суп Том ям кунг
Пиццы Rise of Rice
Фирменный сырный суп
WOK
Rise of Rice — это не просто ресторан доставки, — рассказывает Владимир. — Это огромная команда профессионалов своего дела, которая готова делиться опытом с поварами из Новокузнецка. Вместе мы будем работать, чтобы обеды и ужины новокузнечан были вкусными.

Мы шесть лет улучшали качество, сервис и создавали неповторимый вкус и узнаваемый внешний вид блюд нашей доставки, которые теперь можно узнать даже по фотографии. Кемерово сложно представить без Rise of Rice, и мы мечтаем стать такой же важной частью фуд-индустрии уже в Новокузнецке.
До открытия Rise of Rice в Новокузнецке осталось совсем немного! Ознакомиться с полным ассортиментом доставки, а в будущем и оформить заказ можно несколькими способами.
1. На сайте
2. В приложении
3. По телефону
Фото: Rise of Rice
Адрес в г. Новокузнецк:
улица Энтузиастов, 9
Яндекс.Метрика