Объятия восточной сказки: санаторий «Рассвет» приглашает на новогодние празднования
Санаторий «Рассвет» – новосибирский курорт, популярный среди жителей близлежащих регионов. Здесь, на лоне природы, сибиряки отдыхают не только телом, но и душой. Этой зимой «Рассвет» приглашает всех, кто устал от серых будней, встретить главную ночь в году в восточной сказке.
Где сибиряку отдохнуть хорошо
Жители Кузбасса – частые гости здравницы. Тут можно и подлечиться, и весело провести время: праздники в «Рассвете» проходят часто. Вот и на новогодних каникулах в санатории планируют тематические гуляния в восточном стиле.

Этой зимой маленькие гости санатория побывают в пещере чудес, познакомятся с принцессой Жасмин и разгадают загадки коварного Джафара. Родителям приготовили не менее захватывающую программу: днём пройдут творческие и кулинарные мастер-классы, ночью – яркое шоу с участием профессиональных артистов и конкурсы с призами.

Послушать изречения мудрецов и ощутить пряные ароматы специй можно будет на «Восточном базаре». Не обойдётся и без любимых зимних забав: катаний с горки на плюшках и прогулок в снежном лесу. В уютных номерах гости погреются и наконец-то выспятся. Кстати, при раннем бронировании на проживание в санатории действует скидка 10%. Получат приятные бонусы и постоянные клиенты.
Все каникулы работает СПА-центр здравницы. Хаммам и массаж горячими апельсинами, мёдом или травяными мешочками продлят экзотику новогодней ночи. Любителей русской классики ждут баня, кедровая бочка и фитотерапия. Есть в «Рассвете» и новомодный «флоатинг» – принятие ванны в состоянии невесомости.

Потратить лишние калории после новогоднего застолья можно в просторном тренажёрном зале санатория в любое время дня. Если заниматься спортом в одиночестве окажется скучно, изучите асаны на групповых занятиях йогой или потанцуйте зумбу вместе с тренером. Ну а в бассейне есть возможность как поплавать в своём темпе, так и опробовать интересный вид тренинга – фитнес на дрейфующем плоту.

Жизнь после каникул
Лечебные программы санатория – повод вернуться после новогодних каникул. В «Рассвете» оздоровляют гостей всех возрастов, включая детей с трёх лет. Восстановить работу лёгких после COVID-19, сбросить лишний вес, избавиться от бессонницы помогут опытные врачи. В здравнице лечат проблемы с позвоночником, нервной системой, щитовидной железой. Имеются программы для диабетиков и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Курс лечения начинается с диагностики и приёма у профильного специалиста. После консультации он назначает комплекс процедур для борьбы с основным диагнозом и профилактики обострений.

Уточнить стоимость проживания в номерах на время новогодних каникул и нюансы оздоровительных программ можно по контактам, указанным ниже.


san-rasswet.ru
г. Бердск, улица Зелёная Роща, 9/1 (санаторий)
г. Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1,
оф. 506
+ 7 (800) 250 69 19
+7 (383) 287-90-08
Фото: санаторий «Рассвет»
Яндекс.Метрика