Готовим мишленовские блюда и отмечаем день хурмы
Но носу Новый год — а значит, полторы недели выходных! Самое время, чтобы заняться тем, на что не хватало времени весь год: посмотреть фильмы, долго ждавшие своего часа, научиться чему-то новому или вообще ничего не делать — так тоже можно.

Мы заглянули в «Дом по другим правилам» от Tele2, который поможет не упустить ничего интересного и провести время так, чтобы зарядиться энергией на весь 2022-й. Или хотя бы до следующих праздников.
1 января — День ничегонеделанья
Негласное правило рекомендует почилить в самом начале года, потому что если не 1 января, то когда? Отдыхаем весь день, с теплотой вспоминаем новогоднюю ночь, лениво смотрим в окно на внезапно опустевший город. И слушаем хорошую музыку, потому что только она способна создать нужное настроение.
2 января — День осознанности
Новый год — новые вызовы! Звучит слишком корпоративно? Но что поделать, потому что перед собой и правда необходимо ставить цели, которые с лёгким сердцем можно будет вычеркнуть из своего чек-листа 31 декабря 2022 года. И гордиться проделанной работой.
3 января — День выхода в город
Настала пора совершить выход в город и посмотреть, что там вообще происходит. Главное, выбрать правильный саундтрек — например, главную тему из фильма «Рокки». Тем более, если ты абонент Tele2, в «Доме по другим правилам» тебе доступные приятные бонусы — в том числе, подписка «Яндекс.Плюс», у которой имеется музыкальный стриминговый сервис.
4 января — День гастрономических шедевров
Прошлогодние салаты уже закончились (а шутки про них не закончатся никогда), поэтому пришла время создать кулинарный шедевр, достойный мишленовских ресторанов. И чтобы Гордон Рамзи внутри тебя не погиб ещё на этапе подготовки ингредиентов, рекомендуем определиться с блюдом заранее.
5 января — День сожаления о гастрономических шедеврах
Ароматная шакшука и пирог с уткой дают о себе знать, новогоднее оливье подло им вторит, а ты внезапно осознал, что если не сделать что-то прямо сейчас, то весь год придётся носить штаны только на резинке? Не отчаивайся: экспресс-тренировки успокоят совесть и приведут тебя в тонус.
6 января — Хур-хрум-день
Кто-то в этот день идёт колядовать, но если тебе больше 16, предлагаем отметить действительно серьёзный и взрослый праздник — день хурмы, или хур-хрум-день. У нас есть ёмкая инструкция, как правильно его отмечать: закупаешься хурмой и делаешь всё, что хочешь. Например, смотришь любимые фильмы или долгожданные новинки, на которые не успел в кинотеатр — говорят, что с начала января на стриминговых площадках появятся многие премьеры ушедшего года.
7 января — День обучения чему-то новому
Именно в этот день ты вдруг осознал, что, может, бросить эту свою работу и стать известным фотографом? Но под рукой нет ни крутого фотоаппарата, ни объективов, а из моделей — только родные и кошка. Не расстраивайся, потому что сейчас можно снимать на камеру мобильного телефона такие шедевры, от которых кружится голова. Ну а новогодние праздники — отличное время, чтобы этому научиться. И не только этому: в лектории «Дома по другим правилам» есть огромное количество полезной информации.
8 января — День коктейльных экспериментов
Ура, суббота! Так, стоп, ведь и до этого дня были сплошные субботы. В любом случае, именно эта суббота подходит как нельзя лучше для того, чтобы закатить финальную вечеринку и смешать парочку-другую вкусных коктейлей. Тем более когда под рукой есть лучшие бартендеры страны, у которых можно подсмотреть, как, что, почему, куда и зачем наливать.
9 января — День приведения себя в порядок
Выходные выдались насыщенными, вспоминаем их со скупой слезой и с благоговением готовимся к предстоящей работе. И паралелльно приводим организм в тонус — идём в ближайший парк на лёгкую пробежку, дышим морозным воздухом, ведём себя активнее, чем последние полторы недели. Но если выходить из дома всё ещё не хочется — есть и вариант тренировки в домашних условиях.
В «Доме по другим правилам» каждый день — праздник, и всегда найдутся интересные идеи для развлечений: лекции, эксклюзивные мастер-классы, тренировки, выставки, кинопросмотры. Зайти в гости может каждый. Нескучных вам новогодних каникул!
Яндекс.Метрика