Вход
gazeta.a42.ru

Лазерная эпиляция: без боли и надолго

20 ноября 2018, 12:00 2095

Две студии лазерной эпиляции Laser Love открылись в Кемерове чуть больше месяца назад. Демократичная цена и результативность процедуры удаления нежелательных волос — главные преимущества федеральной сети салонов Laser Love.  Подобные студии открываются по всей России — от Сочи до Хабаровска, а в этом году они пришли и в Кузбасс..

— Услуга востребована. Поэтому мы стараемся сделать её доступной. В среднем цену эпиляции в нашей студии сравнима со стоимостью на шугаринг, — рассказывает директор сети студий Laser Love в Кемерове Юлия Кондратенко. — Интересно, что чаще нашими услугами стали пользоваться мужчины: бодибилдеры выбирают депиляцию рук и подмышек, а офисные работники просят избавить их от растительности на лице, чтобы не подравнивать постоянно бороду или не бриться каждое утро.

Но в салоны лазерной эпиляции чаще ходят всё же женщины. Значительная часть тех, кто уже попробовал стандартную восковую эпиляцию или шугаринг делают выбор в пользу более эффективного метода.

Всерьёз и надолго

Бриться нужно пару раз в неделю, восковую эпиляцию или шугаринг повторяют раз в две-три недели. Лазеру нужно 6-8 регулярных процедур, чтобы забыть о нежелательных волосах на несколько лет.

Результат виден уже после первой процедуры: в течение двух недель волосы растут по-прежнему, но через 10-14 дней рост замедляется. Через три недели до 70% волосков перестают расти, рост остальных становится совсем медленным. И с каждой процедурой волоски будут всё тоньше и мягче.

У лазерная эпиляция нет ограничений по типу кожи. Процедура подходит людям с сухой, жирной, комбинированной и чувствительной кожей. Используемый в салонах Laser Love лазер одинаково удаляет и тёмные, и светлые, и седые волосы.

Чтобы нежелательные волоски исчезли на несколько лет, понадобится курс от трёх до 12 процедур. Нюансы зависят от индивидуальных особенностей клиента, а все возникшие вопросы помогут решить в салоне.

Больно не будет

Метод лазерной эпиляции безопасен: лазерный луч проникает на глубину в один миллиметр. На этом расстоянии он достигает только волосяные фолликулы, что исключает вредное воздействие на организм.

— Наш аппарат DF HYBRID Laser — диодный, поэтому сеанс лазерной эпиляции проходит без боли, — продолжает Юлия. — Перед вспышкой зона воздействия охлаждается, поэтому клиент не чувствует никакого дискомфорта. К тому же, компания Innovation разработала такую технологию, при которой за одну секунду происходит сразу три вспышки на одну область. Так у кожи есть больше времени, чтобы отдохнуть между вспышками.

Когда приходить

Перерыв между процедурами в течение курса удаления длится 4-5 недель. Чтобы удалить волоски, воздействовать на них нужно в фазе роста. По словам Юлии Кондратенко, между сеансами может оставаться некоторое количество волосков, и удалять их нужно обычной бритвой.

— При других видах депиляции, таких как воск или шугаринг, удаляется фолликул волоса, поэтому проводить следом сеанс лазерной эпиляции будет бесполезно, так как лазер воздействует именно на фолликул. И желаемого результата процедура не принесёт.

Также в течение трёх дней перед сеансом лазерной эпиляции нельзя загорать, посещать солярий, баню или сауну. Сразу до и после процедуры не рекомендуется сильно тереть кожу: делать пилинги, пользоваться жёсткой мочалкой. После эпиляции стоит так же ограничить воздействие на кожу УФ-лучей. 

В среднем процедура длится от 10 минут до часа, поэтому для мамочек с детьми в Laser Love оборудована игровая зона с развивающими игрушками. Стоимость эпиляции каждой зоны индивидуальна: к примеру, зона подмышек — 500 рублей, бикини — 1500. Гостей здесь угощают свежевыжатым яблочным соком и рассказывают обо всех подробностях процедуры, развеивают мифы и страхи и делятся маленькими хитростями, которые приходят к специалистам только с опытом.

проспект Ленина, 89, офис 208
+7 909 522 3223
проспект Советский, 12, офис 305
+7 906 977 7676

комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика