Вход
Не суетись
Обзор мужских подарков к Новому году
Дедушка Мороз вот-вот явится, а мужчины в душе сущие дети. Отцы, мужья, сыновья, братья – их игрушки отличаются только ценой. Но не цена влияет на успех, главное – попасть в точку. Простое правило: мужской подарок либо приносит пользу, либо им можно похвастать перед друзьями. А лучше всего и то, и другое. Например, перчатки с автографом Хабиба, вертолёт с радиоуправлением или набор инструментов – хороший подарок. Одежда, сувенир без привязки к личности, мужская косметика, непрошеная книга – плохой.

Мужчины в A42.RU огляделись по сторонам и сделали обзор на четыре места с подарками, которые дадут простор для выбора.
Нож Samura
Есть вещи и есть Вещи. Вещи-символы, вещи-идентификаторы «свой/чужой». С запасом прочности, собственным характером, с ценностью, которая описывается не в цифрах, а в ощущениях. Лодки, гитары, игровые мыши, смартфоны, перчатки в четыре унции. Ножи.
Цены
1 000 — 20 000 рублей
Номинал сертификатов
500 — 2 000 рублей
Контакты
ТРЦ «Гринвич», 2 этаж
проспект Молодёжный, 2
+7 951 592 48 01
Команда Samura одержима ножевым делом. Они натуральные психи, знают всё о марках стали, технологиях, заточке, полировке и развесовке. 90% ножей делают вручную из японской и шведской стали, закаляют до твёрдости 58-61 HRC, затачивают на мокрых камнях. Лезвия имеют японскую форму и тонкое сведение от обуха. Угол заточки – 17 градусов, это больше, чем у японских ножей, но меньше, чем у европейских. Такой нож приятно взять в руки на кухне, в турпоходе и на охоте.
Стрижка в мужской парикмахерской BIG BRO
Парикмахерская мужчинам нужна не для красоты. Как не для красоты им хорошая одежда, часы, автомобиль или оружие. Это признак статуса, это окружение из вещей, которое позволяет чувствовать собственное превосходство. Современная стрижка и гармоничный образ делают мужчину увереннее, причём независимо от возраста.
Цены
600 — 1 900 рублей
Номинал сертификатов
1 000 — 5 000 рублей
Контакты
проспект Советский, 39
+7 3842 45 22 02

Для мастеров BIG BRO создание образа – не просто работа, а увлечение, особая мужская философия. Нет набора стандартных стрижек, в зависимости от внешности и задач мастера комбинируют приёмы работы с длиной волоса и линиями перехода. Важный момент: тут творят и общаются прямо, без реверансов, намёков, социальных условностей. И мужчины, которые приходят впервые, чувствуют с порога: это не чужая территория. Здесь все свои.
Рыболовное снаряжение «ЩУКАРЬ»
Рыбалка изменилась со времён наших отцов: раньше снаряжение было в дефиците, идея платить за водоём казалось абсурдной, а алкоголя было, пожалуй, слишком много. Сейчас в чести платники и здоровый отдых, а всяческих приблуд для ловли придумали столько, что даже выучить названия человеку постороннему тяжело. Да и не надо: пусть во всех этих твистерах, инерционках, воблерах и фидерах копается одаряемый, а наше дело – вручить сертификат в толковый магазин. В котором люди за прилавками знают, как бьёт щука по осени в камышах.
Цены
100 — 10 000 рублей
Номинал сертификатов
Любой
Контакты
Веры Волошиной, 15
+7 908 941 0386



Дерево от «Графа Фрезера»
Мужчины тоже любят всякие украшательства в интерьере, но понимают их своеобразно. Для них это не декор, а трофеи и символы. И сделаны они должны быть из костей врагов, ну или хотя бы из дерева и железа.
Мастера «Графа Фрезера» творят чудеса с деревом, пластиком и металлом. Делают сувениры на заказ: покупатель описывает, парни вырезают/гравируют/фрезеруют. Вывески, шкатулки, столы, карты глубин, фоторамки, сундуки – несть им числа. На готовые изделия наносят логотипы компаний и игр, гербы родов войск, пожелания и четверостишия. Такие штуки любят геймеры, любители комиксов, военные и коллекционеры.
Цены
500 — 10 000 рублей
Номинал сертификатов
1 000 рублей
Контакты
проспект Октябрьский, 28
+7 950 279 46 15
В общем, долой растерянность. Что он любит – игры, армию, спорт, природу? Чем бы мужчина ни занимался, полезные и статусные игрушки растопят его сердце. Чтобы попасть в точку, не нужно много денег. Главное – знать, что любил мальчик, которым мужчина когда-то был.
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПАРТНЁРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Команда проекта
Яндекс.Метрика