Вход
gazeta.a42.ru

Обёртывание T-Shock

9 августа 2019, 15:32 255

Если человек прошёл такую процедуру, как обёртывание T-Shock, он будет возвращаться к ней снова и снова – такой вывод можно сделать, послушав отзывы. Минус у обёртывания T-Shock один – это салонная процедура, и выполнять её должен специалист. Сегодня мы обратились к косметику-эстетисту центра врачебной косметологии «Золотая линия» Елене Понкратовой, чтобы разузнать подробнее, что же это за волшебная услуга и как она работает.

Итак, T-Shock – это современная косметологическая процедура бандажного обёртывания, позволяющая уменьшить объёмы. Это разновидность холодного обёртывания (производство Италия), которое состоит из геля с экстрактами трав и солей. В составе геля только натуральные компоненты 31 растения. Для обёртывания, собственно, требуется сам гель и соль, а также эластичные бинты и полиэтиленовый комбинезон.

Результаты от обёртывания:

  • липолитическое действие;
  • повышение тонуса кожи;
  • улучшение качества кожи;
  • коррекция проблемных зон;
  • дренажное действие, избавление от отёков.

При этом можно пройти как курс обёртываний, получив липолитический эффект, избавление от целлюлита и отёков, восстановление тургора кожи, так и сделать однократный сеанс. Разовая процедура T-Shock прекрасно подходит на выход, перед важным мероприятием. Достаточно прийти за день до выхода в свет, чтобы скинуть один размер. Обёртывание позволяет убрать суммарно до 80 сантиметров объёмов по точкам на всем теле полностью.

T-Shock хорошо работает после перелётов, длительных поездок, когда во всем теле чувствуется тяжесть, усталость. Дополнительно можно использовать гелевые подложки: на ноги для снятия напряжения добавляют охлаждающий гель Model-Ice с ментолом, эвкалиптом, мятой. Можно использовать гель для усиления липолитического эффекта на любые проблемные зоны, а на зону декольте – гель с эффектом «пуш ап».

Процедура обёртывания комфортная и достаточно быстрая – длится около 50-60 минут. По ощущениям – это холодное обёртывание, свежее. T-Shock подходит практически всем, в отличие от греющих процедур, так как греющих факторов не подразумевается. Но противопоказания все же есть:

  • индивидуальная непереносимость натуральных компонентов, аллергические реакции;
  • раневая поверхность, первые дни после депиляций, повреждения кожи;
  • беременность, лактация.

Ещё одно преимущество T-Shock – это совместимость с любыми другими процедурами. Во время обёртывания можно проходить любые процедуры для лица и головы: массажи, маски, аппаратные методики, хромо-терапию. Великолепный эффект даёт курс массажа LPG и обёртывания T-Shock.

Процедура в целом комфортная, после неё не нужно принимать душ, достаточно протереться влажным полотенцем. Соответственно, запланировать сеанс можно в обеденный перерыв, до или после посещения тренажёрного зала или после работы.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия №ЛО-42-01-005344 от 06 февраля 2018 года


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина впервые приедет с гастролями в Кемерово
Яндекс.Метрика