Вход






Вперёд в прошлое
Шерегеш в стиле ретро
Поездка в Шерегеш сама по себе – отличный способ провести время. Апарт-отель Alpen Club предлагает гостям погрузиться в атмосферу семидесятых годов двадцатого века и насладиться отдыхом в стиле ретро. Тёплые тона, вечеринки у бассейна, ламповые номера и обязательные очки-авиаторы помогут совершить путешествие в прошлое.

Чем технологичнее становится современность, тем чаще дизайнеры окидывают взглядом прошлое: одежда, интерьер и образ жизни последних десятилетий прошлого века завораживают и вызывают светлую ностальгию. Прогулки на велосипедах по парку, беззаботный флирт возле шезлонгов, культовые молочные коктейли, которые нужно потягивать через трубочку, и яркие горнолыжные костюмы – это стильно. То, как отдыхали 50 лет назад, и как интересно отдыхать сейчас, отложив ноутбуки и айфоны. Полнейший релакс.
Отель Alpen Club гости Шерегеша окрестили альпийской деревушкой. В апарт-отеле знают, как создать образ: комплекс у подножья горы Зелёной состоит из нескольких резиденций, выдержанных в едином альпийском стиле. Каждой резиденции присвоены названия известных альпийских курортов – Zermatt, Chamonix, Matterhorn и Sankt Anton. И в нём очень ценят домашнюю атмосферу и уют.
Дизайнеры и архитекторы комплекса воплотили в жизнь идею домашнего отдыха. В Alpen Club всё наполнено спокойствием и комфортом. Здесь отдыхают от повседневной рутины и ритма современной жизни.
Идея отдыха «как раньше» и стала закономерным итогом подобной философии. Номера и шале оснастили полностью оборудованными кухонными зонами, до мелочей продумали удобство сушилок для одежды и хранилища для инвентаря, открыли крытый паркинг, скалодром, спортивные и детские площадки. Продумали дизайн каждого вида номеров: даже компания на 10 человек удобно разместится, не нуждаясь в дополнительных удобствах, в стильном уютном шале. Отточили высочайший сервис и подготовили план застройки с условием круглогодичного заселения гостей. Администрация отеля одобрила размещение с собаками (весом до пяти килограммов, по предварительному согласованию).
Уход в ретро гармонично сочетается с современными удобствами. В гостиничном комплексе работает экологичная, безопасная и энергосберегающая система «Умный отель» с единой электронной системой доступа, гости отслеживают загруженность горнолыжной трассы через видеотрансляцию в режиме онлайн, отдыхают в Karaoke Hall и тематических барах. В меню местного ресторана есть блюда итальянской, тирольской и французской кухни.

Для путешествия в прошлое не обязательно искать машину времени. Достаточно приехать в Шерегеш, выбрать уютный номер Alpen Club, найти в гардеробе стильный головной убор и погрузиться в отдых в стиле ретро.
Alpen Club
Посёлок Шерегеш, гора Зелёная
+7 800 700 1427
VK
Instagram
Facebook

ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Метрика