Вход
Дом по другим правилам:
как заниматься вообще всем,
не выходя за пределы квартиры
В период самоизоляции кажется, что жизнь осталась за пределами квартиры. Но на самом деле это не так – занятия по душе можно найти, по заветам Бродского, не выходя из комнаты. Оператор мобильной связи Tele2 запустил уникальное digital-пространство «Дом по другим правилам», где есть всё, что нужно. Это и виртуальные экскурсии, и онлайн-лекции, и просмотр фильмов и даже посиделки с друзьями. При этом в гости может зайти кто угодно: быть абонентом Tele2 необязательно. Рассказываем о том, как устроен дом и чем там заняться.
Проголосуй за контент, который тебе зайдёт лучше всего
Если театр начинается с вешалки, то дом – с гостиной. Тут можно провести время с друзьями, устроив виртуальную вечеринку, или пригласить на свидание вторую половинку. А уж чем заняться, выбирайте сами: посмотреть кино, потренироваться, послушать джаз – вариантов масса. И о них мы расскажем подробнее, так как каждый представляет собой отдельную комнату в двухэтажном «Доме по другим правилам».

Начнём с самого интересного, потому что это контент строго 18+. Никто не отменял лёгкие вечерние посиделки с вином в компании друзей даже во время самоизоляции – правда, реальное присутствие заменяет видеоконференция в Zoom.

В баре вас научат всем премудростям, которые касаются алкоголя: смешивать коктейли, выбирать вино к ужину и многому другому. Ну и, конечно же, прелесть любого бара – огромное количество самых разных людей. Об этом тоже не забыли: тут есть чат для знакомств.

Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно в период самоизоляции. Обстоятельства складываются так, что нам всем сейчас лучше остаться дома и изменить свой привычный распорядок жизни, но это не означает безусловный компромисс. Дом по другим правилам Tele2 – это диджитал-пространство, где можно посмотреть кино, сходить на виртуальную выставку или лекцию, научиться чему-то новому, познакомиться с интересными людьми и даже назначить свидание»
Инна Походня, Директор по маркетингу Tele2
На кухне, что логично, вас научат готовить. Недостаёт кофе и сэндвичей из любимой кофейни? Поверьте, вы можете их приготовить сами ничуть не хуже. Хотите устроить себе ужин, как в лучшем ресторане? Это тоже без проблем.

Вот, например, рецепт гуакамоле и лосося с овощами.

Чтобы сжечь калории после приятного ужина, можно заглянуть в тренажёрный зал. Тут ежедневно проходят тренировки, кажется, по всем спортивным направлениям. Это и йога, и стретчинг, и круговая тренировка.

Начинать, конечно, лучше с чего-то простого, постепенно наращивая темпа. Вот, к примеру, общая тренировка для начинающих.

Все премьеры теперь приходится смотреть онлайн – и в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы было, что смотреть. В кинозале огромная библиотека фильмов на любой вкус: это и классическое кино, и блокбастеры, и сериалы. В общем, что хочешь. Главное, пожарить попкорн, выключить свет и усесться поудобнее. Если перед вами будет кто-то ещё, чья голова будет закрывать часть экрана, эффект присутствия в кинотеатре гарантирован.

Если вдруг ещё не видели, то обязательно посмотрите «Паразитов» – фильм, который в прошлом году забрал все «Оскары» и остальные награды.

У абонентов Tele2 есть возможность получать скидки, кэшбэк и прочие приятности благодаря программе лояльности «Больше». Её участники, например, могут получить напиток в подарок при заказе в «Додо Пицца» или 30-дневную подписку на Bookmate, открывающую доступ ко всем доступным книгам и комиксам.

Когда душа жаждет саморазвития, необходимо отправляться в лекторий. Здесь можно найти образовательные экскурсии по Эрмитажу, лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и кучу всего остального, что прокачает ваш IQ.

Но не думайте, что здесь всё стерильно и скучно. Плюс ко всему эта комната – кладезь полезных практических знаний. Видео о том, как правильно ухаживать за своими кроссовками, красноречиво об этом говорит.

Что у вас ассоциируется с гаражом? Автомобиль? Это слишком банально! Каждый с подростковых лет просто обязан знать, что гараж – место репетиций любой уважающей себя начинающей группы. Поэтому в гараже проходят всевозможные онлайн-концерты. Ведь зачем куда-то ходить, если перед монитором у тебя место в первом ряду?

Здесь проходят выступления множества музыкантов, диджей-сеты, трансляции крупных фестивалей, которые перешли в онлайн из режима «лайв». Ну а джазово-барная программа от Николы Мельникова скрасит любую домашнюю вечеринку
В интернете сейчас много бесплатных возможностей: развлекательные и образовательные ресурсы предоставили пользователям свободный доступ к содержимому. В обилии контента легко потеряться, ссылки на него разрознены и зачастую требуют выполнения дополнительных условий. А мы опять меняем правила, не только собрав на одной онлайн-платформе качественный и разнообразный контент, но и дав гостям возможность вновь ощутить себя частью сообщества.
Максим Соловьёв, Коммерческий директор макрорегиона «Сибирь» Tele2
Пожалуй, эта комната главное исключение «Дома», потому что даже во время «обычной» жизни такие события проходят почти всегда онлайн. Да, речь о киберсоревнования, где лучшие игроки в игровых дисциплинах поборются между собой за ценный приз.
Если вдруг вы устали от всех занятий, все фильмы пересмотрены, саморазвитие зашкаливает, а от тренировок мышцы превратились в сплошную сталь, то можно спуститься к бассейну, чтобы пообщаться с соседями на любые темы.

Это чаты, в которых можно найти собеседника по душе и просто приятно скоротать вечер, если по какой-то причине вас одолело нестерпимое одиночество. В своём одиночестве вы не одиноки.
Яндекс.Метрика