Вход
«И взрослые пищат, как дети»
Почему нужно немедленно поиграть в «Форт Боярд»
Счастье, радость, восхищение — это те эмоции, которые человек получает, проходя испытания в «Форт Боярд». И это минимум из того, что поможет читателям получить представление — а что же происходит с человеком во время шоу?

Корреспондент A42.RU рассказывает подробнее об удивительном месте в Кемерове, где приключениями заведуют старец Фура, карлик Паспарту и Мастер Теней.
Что такое «Форт Боярд»?
Игра, воссозданная по мотивам известного телешоу, теперь и в Кемерове!
1 миллион эмоций

3 часа игры

4 тонны драйва

Пожалуй, все знают, что такое квест-комната. Замкнутое пространство, несколько заданий на логику, час игры — и вы уже на свежем воздухе, наслаждаетесь победой. Спустя время вы можете решиться уже на другой квест, и так до тех пор, пока они не кончатся. Дважды одну локацию не посетишь — знаешь все ответы и новых впечатлений уже не получишь.
Другое дело «Форт Боярд», от одного названия которого уже захватывает дух. Известное телешоу давно перекочевало с экранов телевизоров в реальность. Люди по всему миру отправляются в «крепость» за азартом, приключением и новыми эмоциями.
Видели ли вы хоть один выпуск «Форт Боярд»? Представляете мудрого старца Фура, загадочного молчуна Мастера Теней и юркого помощника Паспарту? Готовы встретить персонажей с экрана в реальной жизни?


Теперь это возможно: в сентябре в Кемерове открылся fort boyard upgrade 2.0 — уникальное игровое шоу для детей и взрослых, объединяющее в себе уйму интересных фишек и помогающее стать сплочённой командой.
Мы не квест — это главное преимущество времяпрепровождения в «Форте». Мы предоставляем праздник под ключ: людям не нужно ни о чём заморачиваться: игровое шоу, банкет, дискотека — всё это в одном месте. Ведь «Форт» — это мероприятие VIP-уровня за приемлемые деньги. Мы организуем не просто шоу, а дарим эмоции, радость, счастье, что вряд ли получишь в других локациях.
Евгений
директор кемеровского и новокузнецкого филиалов
fort boyard upgrade 2.0
Игра на эмоциях — вот как можно обозначить происходящее на 400 квадратных метрах «Форта». Здесь расположили сразу несколько тематических локаций, где профессиональные ведущие дают испытания на логику, физическую активность, память, внимание, координацию. Какие только навыки и способности у участников не раскрываются: проползти по лестнице, потрогать живого мадагаскарского таракана или крысу, вспомнить названия столиц разных стран — в процессе активно задействуют всех игроков, и их возможности, о которых они, скорее всего, не подозревали. А помогают в этом старец Фура, Паспарту, Мастер Теней и даже повар Вилли, который по аналогии с телевизионным шоу просит съесть кое-что загадочное ради ключа.
Но самое классное — командообразование. Представьте, что вы приходите с первоклассниками, которые не до конца друг друга узнали и с трудом находят общий язык. В начале шоу деление на команды чисто условно — всё это ради того, чтобы в конце, при сборе заветных золотых монет, ребята смогли ощутить себя единым целым, командой, которая победила и выбралась из ловушек лабиринта.
У родителей есть уникальный шанс сблизиться с детьми: практика показывает, что долго мамы и папы не могут оставаться равнодушными наблюдателями — им непременно нужно помочь, подсказать, поболеть за своих чад. Границ никаких нет: родителям разрешают присутствовать на игровой площадке.

Отлично сплотится и рабочий коллектив, где часто можно заметить тихонь, не желающих принимать участие в движухе. Отсидеться не получится никому.
ОТЛИЧНО СПЛОТИТСЯ И РАБОЧИЙ КОЛЛЕКТИВ, ГДЕ ЧАСТО МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ТИХОНЬ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ДВИЖУХЕ. ОТСИДЕТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОМУ!
«Форт» — это тимбилдинг во всей красе. Профессиональные ведущие и актёры включают в игру каждого, взрослые пищат, как дети. Наша площадка может принять до 100 человек сразу. И все кайфуют!
Евгений
директор кемеровского и новокузнецкого филиалов
fort boyard upgrade 2.0
И не меньший плюс в том, что посетить «Форт» можно неограниченное количество раз. Это не стандартный квест, где ты изучаешь все загадки и уже не видишь смысла идти, потому что станет неинтересно. Это шоу, где организаторы продумывают всё до мелочей: если вы уже были в «Форте», то испытания можно поменять, усложнить или облегчить — и всё равно вы получите тот шквал эмоций, что и в прошлый раз, а то и больше.
Сценарий разный для различных возрастных групп. Если снова захотели пойти в «Форт Боярд», то по запросу можно изменить испытания. Ведущие ориентируются по ситуации: пришли более активные — добавим физической нагрузки, пришли сильно умные — накрутим логических задач. Но к нам приходили люди и по два раза, и так же кайфовали. Тем более, мы недавно переехали на новую площадку, где зонировали пространство, устроили более крутое игровое поле.
Евгений
директор кемеровского и новокузнецкого филиалов
fort boyard upgrade 2.0
Но в непростой ситуации с коронавирусом думать о подобных развлечениях хочется не всем. Тем более посетить площадку не представлялось возможным: всё было закрыто. Поэтому fortboyard запустил уникальный проект и перевёл своё шоу в режим онлайн. Провести выпускной, день рождения, объединить команду, работающую на удалёнке, — всё это и не только под силу fort boyard upgrade 2.0.

Как связаться с
fort boyard upgrade 2.0
Остались вопросы? Хотите заказать корпоратив или день рождения? Свяжитесь с представителями компании, которые ответят на ваш запрос!
Кемерово, +7 (384) 249-41-34
Новокузнецк,
+7 (384) 320-13-19
Автор: Катерина Фролова
Фотограф: Дарья Львова
Яндекс.Метрика