«Шторы в новую квартиру сделали у старых друзей»
Почему клиенты возвращаются в «КВЦ»
Самое приятное после ремонта — когда все пыльные и трудозатратные работы вроде укладки пола и установки мебели закончены, и наконец можно заняться обустройством уюта и дизайнерскими штучками.

Важным элементом оформления квартиры являются шторы, потому что их задача — не только быть красивой деталью общего ансамбля квартиры, но и обеспечивать приватность её обитателей, а также в необходимое время закрывать поток солнечного света.

Компания «КВЦ» работает на рынке солнцезащитных систем и продукции для декора окон с 2007 года. За 13 лет ей удалось стать одним из лидеров в своей нише и реализовать более 10 000 проектов с положительной обратной связью для компаний и жителей Кузбасса.
«КВЦ» изготавливает и устанавливает...
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ
★ состоят из полотна ткани, закрепленного на карнизе
★ экономят место
★ специальные пропитки защищают ткань от пыли и грязи
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ И ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ
★ один из самых популярных видов штор
★ возможно регулировать количество света
★ легко ухаживать
ШТОРЫ ПЛИССЕ
★ состоят из цельного полотна плиссированной ткани, образующей горизонтальные полосы различной ширины
★ выглядят оригинально и привлекательно
★ вписываются в любой интерьер
КЛАССИЧЕСКИЕ ШТОРЫ
★ большой выбор фактур и расцветок
★ текстиль наполняет комнату теплом и уютом
★ сложнее в уходе, но позволяют дополнить дизайн более сложным элементом


Опытом сотрудничества с этой компанией с нами поделилась Ирина Смирнова, заместитель генерального директора A42.RU, мама и хранительница домашнего очага. Недавно семья Ирины переехала в новую квартиру, и для оформления окон они решили обратиться в «КВЦ». Для них компания изготовила шторы в гостиную и кухонную зону.

Проект, который «КВЦ» выполнила для семьи Ирины
— 5 лет назад заказывали у «КВЦ» рулонные шторы в прошлую квартиру. Мы остались довольны результатом — сделали всё качественно и быстро, поэтому решили снова к ним обратиться, — делится впечатлениями Ирина. — До этого пробовали заходить и в другие салоны, но у конкурентов цены оказались в 2 раза выше и ассортимент тканей не подошёл по нашим критериям. Также приглядывались к шторам из IKEA, но там продаются только готовые варианты, и ни один из них не подходил нам по ширине.
Фактура и цвет штор для гостиной и кухни
Материал штор для кухонной зоны Ирина с мужем выбирали по образцу ткани с дивана — подобрали подходящий цвет и остановились на фактуре, которая показалась более приятной по ощущениям. Ткань штор для гостиной заказали в мятном оттенке в цвет кухни. Так как выбор цветов в «КВЦ» большой, сложностей с подбором не появилось.
— После того, как мы определились с тканями, с нами оперативно связалась дизайнер и сделала расчёт по нашим меркам, — рассказывает о работе фирмы Ирина. — Кстати, обсуждали все нюансы в Telegram — для меня очень удобен формат мессенджеров, так как там я общаюсь с коллегами и родными. Отшили шторы тоже очень быстро. В целом, как и в предыдущий раз, порадовали ассортимент, цена, качество и сервис. Теперь нам нужны шторы в спальню и детскую. Думаю, не будем изменять привычкам и придём в «КВЦ».


Также Ирина отметила, что обязательно рекомендовала бы эту компанию своим друзьям. В «КВЦ» заботятся о качестве каждого проекта, и в её работе можно выделить несколько преимуществ.
Почему «КВЦ»?
Ответственность
Сроки, цены, договорённости, соблюдение всех этапов работы и предоставление дополнительных услуг при необходимости — все проблемы, вопросы клиента и ответственность за проект «КВЦ» берёт на себя.
Профессионалы своего дела
Половина успеха в изготовлении штор и жалюзи — хорошие материалы, а вторая половина — квалифицированные специалисты с профессиональным инструментом, которые бережно относятся к материалам и умеют качественно выполнить свою работу. И то и другое имеется в арсенале «КВЦ».

Бесплатный выезд

Перед заключением договора компания отправит сотрудника, который бесплатно выедет к вам домой и оценит стоимость работ и материалов.

Оформление окна шторами или жалюзи — это не просто часть интерьера. Это уют, стиль и ваше ощущение комфорта во время нахождения дома. Обращайтесь за особой атмосферой и качеством в «КВЦ»!

Фото: A42.RU, салон жалюзи и штор «КВЦ», freepng.ru

Кемерово, улица Сарыгина, 29 (холл 1 этажа)

+7 (3842) 44-11-11

kvc@kvc42.ru
Яндекс.Метрика