Кухни как в Pinterest
3 стильных решения в кемеровских квартирах
Подборки с красивыми стильными ремонтами в социальных сетях заставляют мечтать о преображении собственной квартиры. Многие может и хотели бы обустроить своё гнёздышко с помощью современных решений, но кажется, что это слишком сложно — надо нанимать дизайнера, выбирать подходящую мебель, да и бригаду с руками из плеч, чтобы сделали конфетку, отыскать трудно… И вместо ремонта мечты снова приходится клеить обои с аляпистыми цветочками: «Ну, хотя бы освежим квартиру…».
На самом деле, в Кемерове есть мастера, которые возьмут на себя все хлопоты по ремонту и превратят ваше пространство в ту самую аппетитную картинку из интернета, которой будут восхищаться друзья и родственники. Компания «Индустрия уюта» выполняет все работы, связанные с ремонтом, а также имеет собственное производство мебели. В этой статье мы покажем несколько проектов компании, которые могли бы легко собрать тысячи лайков в любом дизайнерском паблике.
Кухня Evogloss «Серый шторм» (матовая)
До и после ремонта

Многие не хотят использовать тёмные оттенки в дизайне — боятся, что будет выглядеть мрачно и окажется непрактично в обиходе. Однако проект «Индустрии уюта», где компания установила кухонный гарнитур в серых матовых оттенках, показывает обратное. Цвет смотрится строго и стильно, ведь недаром логотипы люксовых брендов часто изображаются именно на тёмном фоне. А ухаживать за таким гарнитуром не сложнее, чем за любым другим.

Все этапы — от дизайн-проекта до установки мебели — здесь реализованы «Индустрией уюта», и кроме шикарного ремонта хозяин квартиры получил гарантию: 3 года на мебель и работы и 5 лет на фурнитуру от производителя. Компания ручается за качество и каждому клиенту предоставляет долгую гарантию, так что даже если возникнут неполадки, специалисты заменят или починят сломанный элемент бесплатно.
Данный проект реализован из следующих материалов:
Фасады МДФ Evogloss (Турция)
Столешница Egger (Германия)
Встроенная техника и духовой шкаф Schaub Lorenz (Австрия)
Варочная панель, вытяжка и мойка TEKA (Германия)
Фурнитура Hettich (Австрия)
Кухня CLEAF «Италия»
Ещё один вариант сочетания фактур и цвета. Только на этот раз гарнитур выполнен из итальянских CLEAF-панелей с имитацией натурального английского дуба. Ярким дополнением служит столешница из искусственного камня (Samsung Staron HI-MACS Tambora), которая плавно переходит в стойку бара, отделяя студию от большой гостиной. Основой функциональной составляющей кухни является изящная встроенная техника TEKA.

Пространства здесь уже больше, поэтому появилось не только место для барной стойки, но и для зоны отдыха. На стене установили мягкую панель и пуфик с мягким сиденьем. Такой уголок добавляет пространству уюта и наделяет его дополнительными функциями.

Стоит обратить внимание на фурнитуру этой современной кухни — на дверцах ящика вы не найдёте ручек, потому что здесь установлены скрытые открывающие ручки и механизмы, которые реагируют на нажатие. Отсутствие лишних элементов делает дизайн более минималистичным, а тёплые оттенки и структура материалов придают ему уюта.

Материалы, которые применяет «Индустрия уюта» — это лучшие европейские и российские поставщики фурнитуры и комплектующих. Сборка самой мебели осуществляется на собственном масштабном производстве, которое вместе со складскими помещениями занимает 1000 квадратных метров площади. На ней специалисты компании создают мебель с помощью автоматических профессиональных станков.

Кухня Infinity Platinum в классическом дизайне
До и после ремонта

Эта кухня понравится тем, кому по душе более насыщенные классические интерьеры. Это та самая правильная классика, не перегруженная элементами отделки, но при этом имеющая акцент в виде розовых мягких кресел и тёмного стола. На такой изысканной кухне хочется создавать шедевры итальянской кухни и каждое утро готовить для семьи красивый завтрак, чтобы вместе неспешно побеседовать о делах и новостях.
В проекте всё выполнено по индивидуальному заказу: кухня, шкафы, элементы декора и даже кресла — «Индустрия уюта» также изготавливает мягкую мебель. Обратите внимание на отсутствие внешней фурнитуры — здесь, как и на прошлом гарнитуре, установлен скрытый открывающий механизм. Красивым решением является единое полотно рабочей поверхности, раковины и сантехники, они словно соединены и представляют одну большую деталь интерьера.

Обычно в такой дизайн трудно органично вписать массивную вытяжку, однако здесь она прекрасно сочетается с остальными деталями кухни и дополняет её изысканностью. Реализовывая проект, специалисты «Индустрии уюта» предварительно разрабатывают и согласовывают с заказчиком реалистичную 3D-модель, где гармонируют все элементы интерьера. Именно здесь для вас сделают ремонт и мебель мечты, красивые не только на картинке, но и в жизни.

«Индустрия уюта» работает по прозрачной и понятной схеме
1
Создание 3D-проекта с учётом габаритов и особенностей помещения
2
Подбор материалов с рекомендациями по качеству и стилю
3
Оптимизация расходов без потери качества
4
Заключение договора с закреплением чётких сроков
5
Запуск производства и установка (на сайте компании обещают, что от заказа до установки мебели пройдёт от 14 до 35 дней)
Главными преимуществами компании является высокое качество работ и долгосрочная гарантия (на мебель и услуги — 3 года, на фурнитуру — 5 лет), а также набор бонусных услуг — для вас создадут дизайн-проект и сделают доставку и сборку мебели бесплатно.

Хватит мечтать о красивом ремонте, рассматривая картинки в сети:превращайте мечту в реальность! Обращайтесь в «Индустрию уюта» по контактам, указанным ниже.

Фото: «Индустрия уюта», unsplash.com

Кемерово, пр-т Ленина, 70

+7 (3842) 67-36-77

+7 904 575-40-41

industry-comfort@mail.ru
Яндекс.Метрика