Вход
gazeta.a42.ru

Центр «Успех» — ветеринария нового формата в Кемерове

14 декабря 2018, 10:46 1117

Накануне в Кемерове в тестовом режиме открылся крупный ветеринарный центр с названием «Успех». Здесь готовы оказывать круглосуточную квалифицированную ветеринарную помощь совершенно нового для города, области и даже Зауралья уровня — уникальная аппаратура, высокий уровень ветврачей и современное оснащение центра это позволяют.

Корреспондент A42.RU одной из первых побывала на экскурсии в новом ветеринарном центре и встретилась с руководителем и главным врачом, чтобы подробнее узнать о возможностях и планах нового для города учреждения.

Зачем Кемерову новая ветеринарная клиника?

Многие владельцы кошек, собак и других животных из Кемерова сталкивались с проблемами в сфере ветеринарии — в городе попросту нет оборудования, которое иногда требуется для диагностики и лечения питомцев. В таких случаях людей отправляли в соседний Новосибирск, где есть более оснащённые ветклиники, или же вовсе предлагали заменить современные методы теми, что есть. Об этом не понаслышке знает и главный врач центра «Успех» Андрей Галынский.

— Проблема есть и с квалифицированными ветеринарными врачами, и с новыми технологиями. Некоторые клиники предпочитают вложить деньги в новые филиалы, чтобы охватить как можно больше пациентов, но количество мешает качеству. Поэтому концепция нашего центра — это полное, комплексное предоставление ветеринарной помощи, в том числе с применением самых современных, технологий и оборудования, — рассказал главный врач.

Андрей Галынский более 15 лет практикует в области ветеринарной медицины, является членом Российского Общества ветеринарной ортопедии и травматологии (RuSVOT), специализируется на общей, пластической и торакальной хирургии, травматологии, неврологии, ортопедии, рентгенологии и стоматологии. Полный список компетенций доктора на сайте центра.

Как практикующий врач, Андрей прекрасно знает, какие именно условия нужно создать для грамотной и успешной реабилитации и восстановления заболевших животных. Именно принципы правильного оснащения и оборудования ветклиники и легли в основу центра. А главная цель «Успеха» — обеспечить всё необходимое для сохранения жизни и здоровья каждого животного. Недаром слоган клиники «Наша цель — успешное лечение питомца», и чтобы добиться этой цели, используются самые высокотехнологичные и современные методы.

Чем «Успех» отличается от других клиник?

«Успех» — это многофункциональный центр, оснащённый, как клиническая больница. Перечень услуг включает приём и консультацию терапевта, вакцинацию, диагностику (рентген, УЗИ, ЭКГ) и хирургические процедуры любой сложности, включая кастрацию и стерилизацию кроликов и хорьков.

В центре функционирует экспресс-лаборатория. Здесь делают анализы крови, проверяют уровень гормонов, чипируют животных, решают проблемы по части офтальмологии, неврологии, ортопедии и стоматологии.

Но главное преимущество центра — уровень оснащения. Так, в «Успехе» оборудован большой стационар на 18 вольеров и две полноценные кислородные камеры для животных, пострадавших при падении с высоты, в ДТП и после операций. В стационаре смонтированы тёплые полы для поддержания оптимальной температуры.

Ещё одна гордость центра — две операционные, одна из которых стерильная, единственная в городе. Эта операционная настроена на соблюдение асептики и антисептики. В ней приточно-вытяжная индивидуальная вентиляция и подогреваемый операционный стол — всё это нужно, чтобы не допустить осложнений в процессе и после хирургического вмешательства. «Успех» — первый в Кемерове центр, практикующий операции под газовым наркозом, самым контролируемым и безопасным из существующих.

Одно из направлений лечения в «Успехе» — эндоскопия, позволяющая решать многие проблемы малоинвазивными и безоперационными методами. С помощью оптики, зонда и манипулятора осматривают пищевод и содержимое желудка животного, убирают инородные тела без операции через ротовую полость. Хирурги «Успеха» работают малотравматичными эндоскопическими методиками — проводят некоторые операции через маленький прокол, а не разрез, что существенно сокращает сроки восстановления животных.

Диагностическое оснащение центра на высочайшем уровне — аппарат УЗИ экспертного класса, добротный рентген, дающий снимки высокого качества, собственная лаборатория, позволяющая получать результаты анализов на руки в течение 20 минут.

К концу декабря в «Успех» привезут стоматологический комплекс, который станет единственным за Уралом — с его помощью решают любые проблемы полости рта у животных, и пациентам центра будет доступен весь спектр стоматологического лечения, протезирования, шинирования, чистка и полировка.

Преимущества для владельцев животных

Для четвероногих пациентов центра сделано многое, но при этом не забыты интересы их владельцев. Первое, и самое главное — несмотря на уровень центра, цены в «Успехе» весьма гуманные. К примеру, суточное пребывание животного в стационаре вместе с кормлением будет стоить 450 рублей. Клиника работает без выходных и круглосуточно, поэтому хозяева будут спокойны, если питомец заболеет «не вовремя» — ветеринарные врачи всегда готовы помочь.

Для удобства владельцев животных работает круглосуточный call-центр. Через оператора доступна запись и консультация специалиста. Запись на приём есть и на официальном сайте. Здесь же есть возможность оплатить ветеринарные услуги и задать специалистам любые вопросы.

На сегодняшний день ветеринарный центр «Успех» — это настоящая больница для животных, оборудованная по ГОСТам и последнему слову техники. Уже в субботу, 15 декабря состоится торжественное открытие центра, где каждый посетитель получит приятные подарки и проверит здоровье своего питомца.

 
проспект Советский, 2/8
+7 3842 45 28 08
 

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
В фитнес клубе «КПД» объявили «Весенний бум»

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика