Вход
gazeta.a42.ru

Артиста новокузнецкого драмтеатра уволили за мат на детском спектакле

24 января 2017, 11:07 1 4798
Фото: Новокузнецкий драмтеатр

В Новокузнецке уволили артиста, который выругался нецензурной бранью на детском спектакле «Конёк-Горбунок». О случае стало известно после того, как одна из жительниц города обратилась с жалобой в администрацию.

Инцидент произошёл 7 января. По словам новокузнечанки, во время выступления один из артистов драматического театра на спектакле «Конёк-Горбунок» произнёс нецензурное слово, кроме того, выступающие в этот момент были пьяны.

«Администрация театра после ознакомления с вашим письмом провела большое служебное расследование и, к нашему огромному сожалению и недоумению, факт, описанный вами, подтвердился. Неблагозвучная словоформа, прозвучавшая из уст артиста, могла быть расценена зрителями спектакля «Конёк-Горбунок» 7 января 2017 года как нецензурное обращение артиста. По итогам расследования, артист А. Левченко не работает в театре. Администрация театра и директор М. А. Евса готова вам принести свои личные извинения, так как справедливо считает данный факт ударом по репутации театра, ведь русский драматический театр всегда отличался высокой сценической культурой и красотой звучания русского литературного языка и речи», – ответили в виртуальной приёмной администрации города.

Замечание о том, что артисты были в нетрезвом виде, в мэрии оставили без комментариев. Кроме того, горожанке обещали в качестве компенсации билеты в театр на любой спектакль.


комментарии

@Smailik
, 24 января 2017, 11:55
2 1
Артист Левченко просто озвучил мысли Конька-Горбунка после того, как на него сел 120 килограммовый Иван.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Клиенты Yota могут подключить безлимитный доступ к TikTok
Яндекс.Метрика