Вход
gazeta.a42.ru

Автоледи, не пропустившая врачей к пациенту на Камчатке, работает в избиркоме

13 января 2017, 16:57 6 1453
Фото: архив «Газеты Кемерова»

Женщина-водитель, из-за которой врачи опоздали к умирающему пациенту, оказалась членом участковой избирательной комиссии в Петропавловске-Камчатском. Молодой человек не дождался медиков и умер.

Как сообщил РИА Новости источник в силовых структурах, за рулём находилась 30-летняя Ульяна Лобанова. В 2015 году избирком Петропавловска-Камчатского назначил её членом комиссии одного из избирательных участков города с правом решающего голоса.

Представитель избиркома подтвердил, что женщина до сих пор входит в состав комиссии.

«Пока у нас нет оснований исключать её. В случае, если она будет осуждена, тогда будет рассматриваться такой вопрос», – отметил он.

Как писала «Газета Кемерова», водитель иномарки отказался уступить дорогу ехавшей по вызову бригаде, а пассажир авто стал угрожать медикам. В результате медики задержались, а 21-летний пациент умер.

Проверку по факту смерти пациента начал Следственный комитет.

«Установлены личности находившихся в легковом автомобиле лиц, препятствующих проезду машины скорой медицинской помощи, которые в ближайшее время будут допрошены следователями, их действиям будет дана правовая оценка. Кроме этого будет выясняться, есть ли причинно-следственная связь между смертью мужчины и произошедшим дорожным инцидентом, а также полнота и своевременность действий медицинского персонала», – отметили в ведомстве.
 


комментарии

Purple
, 13 января 2017, 17:14
4 1
Правильно.
Кто у нас может мерзко беспредельничать на дороге?
Либо отмороженные бандиты,либо "слуги народа".
Впрочем,между ними разницы особой нет.
Lev559
, 13 января 2017, 17:19
4 0
"Purple"Правильно.
Кто у нас может мерзко беспредельничать на дороге?
Либо отмороженные бандиты,либо "слуги народа".
Впрочем,между ними разницы особой нет.


И наказывать ее нельзя. Она в системе и делает нужные результаты и знает много!!!!
ИгралСхлопушкой
, 13 января 2017, 19:37
5 0
Там все отличились! Склока произошла около дома погибшего и вместо того чтобы "бежать" на экстренный вызов, врачи начали выяснять отношения, результат - время потеряно, человек погиб. А про обнаглевших чиновников которые понапрасну занимают место на земле, уже давно много сказано, но мало сделано...пока что.
ssss
, 13 января 2017, 20:38
1 2
Перед написанием комментариев рекомендую посмотреть видео. Там все придурки, объехать была возможность у обоих водителей. Как это далеко от дома больного неизвестно.
ИгралСхлопушкой
, 13 января 2017, 21:16
0 0
"ssss"Перед написанием комментариев рекомендую посмотреть видео. Там все придурки, объехать была возможность у обоих водителей. Как это далеко от дома больного неизвестно.
Как далеко это было от дома больного известно. Его дом был следующим на видео, именно от него через 30сек после начала конфликта к машине чинушки подошёл брат погибшего, который вышел встречать врачей(это хорошо видно на видео).
Автор удален
, 13 января 2017, 22:13
0 0
Единственное верное решение - пересаживание врачей Скорой Помощи на БТР-80. Ни одного ДТП не будет. В принципе. И опозданий к больному. А по другому никак - надо спасать того кто нуждается в помощи. А в нынешней России только так.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон начнёт продавать в Кузбассе проводной интернет через местных провайдеров
Яндекс.Метрика