Вход
gazeta.a42.ru

Автомеханик из Кузбасса соорудил квадроцикл из Nissan March

10 февраля 2017, 11:37 2 2267
Фото: кадр YouTube

Новокузнечанин Иван Чеботарёв смастерил из малолитражки квадроцикл. Испытания нового транспортного средства молодой человек запечатлел на видео, которое затем выложил на хостинг YouTube.

Как сообщил автор самодельного квадроцикла, он сделан из Nissan March. Отмечается, что машина оборудована автоматической коробкой передач.

Иван Чеботарёв работает автомехаником в местной шиномонтажной компании. Молодой человек на досуге увлекается сборкой самодельных автомобилей. Преимущественно он занимается конструированием и испытанием квадроциклов и другой экстремальной техники.

Как ранее писала «Газета Кемерова», ещё один автомеханик, увлекающийся сбором самодельных авто, живёт в Топках. Пенсионер переделал «Москвич» в гусеничный вездеход С-10.


комментарии

Голос из толпы
, 10 февраля 2017, 11:55
0 0
"Заметка-наколка" местным ГАИшникам и ростехнадзору где и кого выслеживать за нарушение установленных правил регистрации и эксплуатации транспортных средств
:)
Lev559
, 10 февраля 2017, 13:29
0 0
"Голос из толпы""Заметка-наколка" местным ГАИшникам и ростехнадзору где и кого выслеживать за нарушение установленных правил регистрации и эксплуатации транспортных средств
:)


А может и угнанные авто))))

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новосибирске пройдёт международная выставка-продажа «Ювелирная Сибирь»
Яндекс.Метрика