Вход
gazeta.a42.ru

Белый дом просит всех оставить в покое 10-летнего сына Трампа

25 января 2017, 09:29 0 307
Фото: flickr.com

Администрация США надеется, что СМИ и общественность не будут уделять чрезмерное внимание сыну президента Дональда Трампа Бэррону, так как это не соответствует американским традициям. Об этом заявила пресс-служба Белого дома.

«Это давняя традиция, что детям президентов предоставляется возможность вырасти без политического внимания (к ним). Белый дом всецело ожидает, что эта традиция будет продолжена. Мы ценим ваше сотрудничество в этом вопросе», – цитирует сообщение РИА Новости.

Напомним, Бэррон, сын Дональда и Меланьи Трамп, стал объектом ряда язвительных публикаций в СМИ. Так, сценаристку шоу «Saturday Night Live» на телеканале NBC Кэйти Рич отстранили от работы после оскорбительного сообщения в Twitter о мальчике.

СМИ обсуждали поведение Бэррона в тот момент, когда его отец подписывал указы в Овальном кабинете Белого дома. Мальчик играл со своим маленьким племянником, что также стало причиной шуток.

Как писала «Газета Кемерова», за Бэррона заступилась дочь Билла Клинтона Челси, которая в свое время тоже подвергалась насмешкам.
 


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон открыл кузбасским геймерам доступ к облачным играм
Яндекс.Метрика