Вход
gazeta.a42.ru

Бойцы Росгвардии задержали в Кемерове опасного преступника

6 марта 2017, 21:22 2 2087
Фото: архив A42.RU

Бойцы Росгвардии задержали подозрительного кемеровчанина, подходящего под описание подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления (трагедия разыгралась в феврале текущего года).

Увидев автомобиль стражей порядка, кемеровчанин свернул со своего маршрута и попытался скрыться в ближайшем дворе. Но бойцы Росгвардии задержали его.

В настоящее время личность мужчины установлена: это 38-летний житель Кемеровской области без определённого места жительства, ранее судимый за совершение кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Выяснилось, что он действительно причастен к совершению особо тяжкого преступления и находился в оперативном розыске, уточняется пресс-службой Росгвардии.

Фигурант передан полицейским.


комментарии

Автор удален
, 7 марта 2017, 01:10
5 0
В чем новость,вот если бы опасный преступник задержал бойцов Росгвардии ,то да сенсация, а так это работа их за не плохое жалование, и не более того...
Геррр
, 7 марта 2017, 06:42
0 0
"caa230"В чем новость,вот если бы опасный преступник задержал бойцов Росгвардии ,то да сенсация, а так это работа их за не плохое жалование, и не более того...
А как же гонорар за новость-то? Журналист хочет кушать.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Яндекс.Метрика