Вход
gazeta.a42.ru

Четыре крупных ТЦ Кемерова не чистят снег на парковках

12 января 2017, 09:55 1 2595
Фото: архив A42.RU

Сотрудники управления потребительского рынка администрации Кемерова проверили состояние парковок и пешеходных зон у магазинов. Возле четырёх из 545 торговых объектов плохо чистят снег.

«Всего в ходе рейда было обследовано 545 торговых объектов – на 447 территория очищена, 189 из них вывезли снег, 166 складировали снег и планируют его вывоз», – сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Каждую неделю с парковок торговых точек вывозят порядка 10 тысяч кубометров снега. Многие руководители магазинов привлекают спецтехнику, но у части предприятий имеются собственные снегоуборочные машины.

Отмечается, что плохая уборка снега зафиксирована на рынке «Социальный», возле магазина «Кантри-спорт», у базы «Стройматериалы» и ТЦ «Маяк».

Предприятиям, которые содержат свои территории в неудовлетворительном состоянии, выдали предписания об устранении нарушений. За декабрь было выдано 341 предписание, за январь – уже 48.

Как ранее писала «Газета Кемерова», не очищенные от снега парковки торговых центров могут закрыть.


комментарии

s-v-i
, 12 января 2017, 11:25
0 0
А Олгу на Ленина не хотите посетить?В этом доме магазинов куча,а пробраться к ним проблема. И это на центральном проспекте!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Яндекс.Метрика