Вход
gazeta.a42.ru

Что будет после проекта «До и после»

28 декабря 2015, 10:56 0 2878
Фото: Дарья Верзилова, Георгий Шишкин / "Газета Кемерова"

Декабрь стремительно заканчивается, а вместе с ним подходит к своему завершению уникальный в своем роде спортивный проект фитнес-клуба «Пульс» «ДО и ПОСЛЕ». На протяжение 4 месяцев участники боролись друг с другом и прежде всего с собой за идеальную фигуру и главный приз – полугодовой абонемент на бесплатные занятия в клубе. Кто станет лучшим из лучших и что ждет нас после завершения проекта? Сейчас узнаем из первых уст.

Все места за столиками в холле фитнес-клуба «Пульс» заняты. В воздухе витает расслабленность и напряжение одновременно: проект завершен, но впереди – контрольные замеры и определение победителя. Участники ждут своей минуты откровения. Пока Александр Бельков, директор фитнес-клуба «Пульс», занят приятной процедурой измерения результата совместной работы, мы подобрались поближе к героям.

Анастасия Спирина, участница проекта:

«Ждем и немножко волнуемся. Хотя своим результатом я уже очень довольна. Я провожу здесь по 4 часа каждый день, кроме воскресенья. Встаю в пять утра, и в семь уже в зале. Раньше казалось, что я вся такая нормальная, только живот надо немного убрать. А теперь понимаю, что была такой бочкой… Смотрю старые фотографии и думаю: где я раньше была?... Но главное – питание: чуть расслабишься – и сразу кабанеешь, прет со всех боков…»

Екатерина Ковалева, участница проекта:

«Да, все верно: самое сложное – перестроиться на правильное питание. Своим готовлю вкусности, сыну – сладости, приходится держаться. Пару раз срывалась, пробовала, но сразу появляются рвотные позывы, организм уже не принимает лишнее. Я никогда не увлекалась спортом, а теперь без него не представляю своей жизни. Для меня главная цель не победа. Конечно, мне бы хотелось получить главный приз, потому что у меня маленький ребенок и не хочется его ограничивать. Но свой главный подарок я уже получила».

Владимир Бугаков, участник проекта:

«А я еще не получил своего результата, буду продолжать. Я пришел в фитнес-клуб тогда, когда еще не было официального открытия. У меня сын сюда на бокс ходит, а я посещал занятия как зарядку. Так получилось, что я отдал сына хорошему тренеру, и он занялся с ним не только боксом, но и развивал по направлению фитнеса. Наблюдал за процессом со стороны и оказался доволен. Толчком стал старт проекта «До и после». Тем более, что к этому времени мой вес достигнул планки в 110 килограммов. Очень большое давление на суставы мешало занятиям по мини-футболу. Дошло до того, что играть хочется, а возможности нет: давление зашкаливает. Пришлось уйти на ворота. После того, как убрали почти 20 килограммов, чувствую себя как 16-летний пацан. Сейчас вес стоит, а объем мышц увеличивается. Это показатель того, что происходит перераспределение жировой и мышечной ткани. Значит, правильным путем идем!

К тому же транспортная логистика меня максимально устраивает. Мой каждодневный путь из дома на работу проходит через это место. В 9 я выхожу из спортзала и еду по своим делам. А еще, если честно, я соревнуюсь со своей женой… Она – мать двоих детей: вес 47 килограммов и 8 кубиков. А у меня – 130! Это для меня – больший стимул. А еще для меня было большим шоком, что мои фотографии, мягко говоря, далекие от идеала, попали в интернет. Я не сразу вник в условия проекта, поэтому немного растерялся. И когда мне сказали, что меня в интернете увидели, можно сказать, голым и не совсем таким, как надо, очень захотелось принципиально прийти к достойному результату».

Дарья Урютина, участница проекта:

«Я тоже очень большая молодец, я очень хорошо постаралась. Я говорю про тот видимый результат, который есть сейчас. В первую очередь это изменение цифры на весах – минус 8 килограммов. Фигура приобрела более женственный вид. Я очень давно пыталась с собой что-то сделать, бороться. Но это были постоянные диеты и все. Со временем я поняла, что нужно подключать спорт. Случайно наткнулась на набор в «Пульсе», что и стало главным толчком».

Яна Иванова, участница проекта:

«Девочки всегда более самокритичны, чем мальчики (смеется). Мы себя постоянно накручиваем, копаемся, а мужчины считают себя красивыми всегда. Поэтому их в проекте оказалось меньше. Да, иногда наступали моменты, когда возникали мысли все бросить. Но потом думаешь: уже столько пройдено, столько времени и сил потрачено… И идешь дальше и дальше».

Елизавета Динсбург, участница проекта:

«Я когда решила прийти в проект, никому ничего не сказала. Боялась, что сглазят. Боялась неудач. В статье было написано, что все очень серьезно. Пришла, начала ходить. На работе все видят, что я каждый день прихожу с огромной сумкой, с вещами, кушаю не то, что раньше. Начали задавать вопросы, пришлось сдаться. Честно говоря, я думала, что тренерам будет все равно, чем мы там занимаемся. Не тут-то было: до последнего стоят над душой, смотрят, чтобы мы все делали правильно, помогают. Народ мой знакомый в шоке. Говорят: мы на тебя смотрели, видели на улице, на речке, думали, что все нормально. А когда увидели разницу, были очень удивлены.

Свободным временем, конечно, пришлось пожертвовать… Я живу в своем доме, свое хозяйство. Зачастую приходилось прибегать, вставать пораньше или даже просить кого-то помочь. А сейчас уже привыкла, распланировала время. Оказалось, что при желании все успеваешь, а время остается на все нужды. Мы бы его просто так просидели перед телевизором и потеряли зря, а тут – такая польза!»

Александр Бельков, директор фитнес-клуба «Пульс»:

«Все, что было нами обещано и запланировано, мы сделали! До конца дошли процентов 70 участников. Что интересно: большая часть отсева произошла за две недели до окончания проекта. Я так понимаю, что главный смысл участия для них заключался не в победе, а в результате, которого они смогли достигнуть досрочно. За чем приходили, то и получили, это была их награда.

Судя по наплыву народа, интерес к проекту был неподдельный. Придется делать вторую часть (смеется). Стартует она под названием «Подготовь тело к лету» 15 января, а заявки будут приниматься с первых чисел нового года. Хочется, чтобы новый проект имел несколько иную направленность и был ориентирован на тех, кто «за 100». В основном эта категория людей стесняется групповых тренировок и подобных мероприятий. Но именно они нуждаются в профессиональной помощи. Мы надеемся, что они посмотрят на результат, оценят его реалистичность и придут к нам. Сразу хочу сказать, что подход к участникам нового проекта будет более жестким и серьезным. Мы не будем сюсюкаться и уговаривать, мы будем работать и беспристрастно отсеивать тех, кто ленится.

Что касается героев этого проекта, каждый из них достоин победы. Абсолютно каждый! И определить лучшего из лучших будет для нас очень сложно! Мы постараемся никого не обидеть и вынести вердикт на основе суммированной оценки результата, которая будет строиться из открытого голосования и мнения тренеров. Мы должны взвесить и результат, и усилия, направленные на его достижение. Хотя вы сами видите, что все участники уже довольны итогом. И дело даже не в том, что у нас их паспорта и они обязаны искренне радоваться (смеется). А в том, что каждый из них дошел до конца, победил себя и получил свой главный предновогодний приз – новую, подтянутую фигуру и крепкое здоровье!»

А вы еще не получили идеальную фигуру в подарок? Если нет, самое время задуматься об участии во втором этапе проекта фитнес-клуба «Пульс» под названием «Подготовь тело к лету!»

Фитнес-клуб «Пульс»

Адрес: Кемерово, улица Спортивная, 93А

Телефон: +7 (3842) 492-262

Сайт фитнес-центра «Пульс»

Группа в социальной сети «ВКонтакте»


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Автозаём: что это такое и как работает

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика