Вход
gazeta.a42.ru

Дочь погибшего в ДТП вице-спикера заксобрания Петербурга Солтана выпала из окна

25 ноября 2016, 11:18 0 917
Фото: архив «Газеты Кемерова»

Погибла дочь разбившегося в ДТП вице-спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия. Об этом сообщила её сестра Вероника в социальной сети «ВКонтакте».

«Насти больше нет в живых. Бог мой», – написала Вероника Солтан.

Четырнадцатого августа под Петербургом столкнулись Mercedes, в котором находились мужчина, женщина и годовалый ребёнок, и Toyota, в которой ехали Павел Солтан с женой и дочерью. От полученных травм Солтан скончался на месте. Пятнадцатого августа стало известно, что от полученных травм скончалась жена Солтана, пишет РИА Новости.

Позднее информацию о случившемся подтвердили в СУ СК России.

«Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения поздно вечером 24 ноября 2016 года у одного из домов по улице Бутлерова тела 22-летней местной жительницы. По предварительным данным, женщина совершила самоубийство, мотивы которого устанавливаются», – говорится в сообщении.

Павел Солтан был депутатом законодательного собрания Петербурга четырёх созывов, член партии «Справедливая Россия». Является автором множества законодательных инициатив в сфере социальной защиты и реабилитации инвалидов.

Солтан был инвалидом с протезами кистей рук, управлял автомобилем при помощи специального оборудования. Со своей супругой он прожил вместе почти четверть века.
 


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика