Вход
gazeta.a42.ru

Дочь известного теннисиста заявила, что ненавидит Россию

21 декабря 2016, 12:23 6 3327
Фото: соцсети

18-летняя модель Алеся Кафельникова не хочет возвращаться на Родину из-за сограждан, которые «сплетничают о ней». Об этом она рассказала в своём аккаунте в соцсетях.

Дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться в РФ из Лондона, пишет Life.

«Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!» – рассказала модель на английском языке в видео, размещённом в её аккаунте.

Скандальное заявление шокировало интернет-пользователей, сотни людей посоветовали девушке «убираться из страны». Алеся Кафельникова поспешила извиниться.

«Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое. Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжёлое время, нужно поддерживать страну, а не хаять её!» – высказалась девушка (орфография сохранена. – Прим. ред.).
 


комментарии

Lev559
, 21 декабря 2016, 12:47
0 0
"Цитата"Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!»


Ну да, звезда! Дочь теннисиста появилась в 12-ом выпуске рейтинговой рубрики «Аффтар жжот». Всю передачу, как и раньше, говорил Малахов. Девушке досталась лишь фраза «Аффтар жжот-12» в самом начале шоу.
Mr.Gans
, 21 декабря 2016, 12:51
1 0
Конечно, папа ей "пропистон" вставил, сразу побежала извиняться. А ТП забыла откуда бабло получает :D
Mr.Gans
, 21 декабря 2016, 12:52
0 0
Конечно, папа ей "пропистон" вставил, сразу побежала извиняться. А то ТП забыла откуда бабло получает :D
Fиалка
, 21 декабря 2016, 13:03
2 2
Она хотела сказать,что ненавидит людей,живущих в России за их дурь,дикие нравы или по-научному менталитет.Страна как географическая единица не виновата,виноваты люди,населяющие её и гос.аппарат,создавший невыносимые условия для жизни.
Ойли
, 21 декабря 2016, 13:09
0 0
"Fиалка"Она хотела сказать,что ненавидит людей,живущих в России за их дурь,дикие нравы или по-научному менталитет.Страна как географическая единица не виновата,виноваты люди,населяющие её и гос.аппарат,создавший невыносимые условия для жизни.


И географическую единицу она лубит. Без неё, географической единицы, ей будет не на что делать карьеру.
Автор удален
, 21 декабря 2016, 14:22
1 1
Ну правду мы конечно не любим. Нет сделать какие то выводы и принять меры мы начинаем ляля ни о чём, а ещё обвинять как посмели такое заявить.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика