gazeta.a42.ru
10 июня 2013 в 12:16
  • 10565

ДТП с Тулеевым: полиция установила водителя

Личность водителя, спровоцировавшего ДТП, в котором пострадал губернатор Кузбасса Аман Тулеев, возможно, уже установлена. У полиции Новосибирска пытались получить данные на местного автомобилиста.

В новосибирскую Госавтоинспекцию обращались кузбасские коллеги, которые занимаются расследованием происшествия, сообщил начальник пресс-службы новосибирской ГИБДД Сергей Страдымов. Они попросили предоставить информацию о штрафах конкретного водителя, о его участии в ДТП в Новосибирске. Однако им было отказано, поскольку такие сведения не могут быть раскрыты по телефону, даже сотрудникам полиции, отметил представитель ведомства. Официального запроса на утро понедельника не поступало.

Кузбасские правоохранительные органы пока не подтверждают, что личность водителя была установлена. От комментариев воздерживаются и в администрации Кемеровской области.

Авария произошла в воскресенье, 9 июня, на автотрассе в пригороде Кемерова. По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения легкового автомобиля. Водитель губернатора, чтобы избежать столкновения, свернул на обочину, после чего врезался в опору электропередач. В результате столкновения Аман Тулеев получил ушиб ноги. Водитель, спровоцировавший ДТП, который передвигался с номерами 54-го региона, с места аварии скрылся. Его ищут полицейские двух регионов.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Эйнштейн» приглашает в гости
Яндекс.Метрика