Вход
gazeta.a42.ru

Джигурда обвинил Анисину в алкоголизме и в доказательство опубликовал видео

17 ноября 2016, 17:02 0 1012
Фото: Twitter

Никита Джигурда выложил в Сеть видеозапись с Мариной Анисиной. Шоумен отметил, что его жена страдает хроническим алкоголизмом.

55-летний актёр в своём Twitter написал, что его супруга стала слишком много пить, и он её уже перестал узнавать. Для подтверждения своих слов он и опубликовал запись. На видео Анисина плачет за кухонным столом, закрывая лицо руками, а Джигурда устраивает ей допрос и требует «говорить на камеру».

«После того, как Джигурда выложил этот ролик, я связался с Мариной Анисиной. И она пояснила, что видео снято около года назад после банкета по случаю премьеры ледового шоу "Парфюмер" в декабре 2015 года. Естественно, на банкете все люди выпивают, празднуют. После банкета водитель отвёз Марину домой, и там Джигурда устроил эту провокацию», – цитирует «Комсомольская Правда» адвоката Сергея Жорина.

«То, что сделал Джигурда – это грязно, пакостно, отвратительно, вызывает омерзение и ещё раз подчёркивает сущность и натуру этого человека, который нуждается в срочном лечении», – подчеркнул Жорин.

Как писала «Газета Кемерова», 25 ноября состоится суд по разводу супругов. Сергей Жорин выступает адвокатом Марины Анисиной.

Супруги воспитывают двоих детей – 7-летнего сына и 6-летнюю дочь. Артист сообщил, что у него есть новая возлюбленная в США. Они поженятся после того, как он поменяет имя и фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика