gazeta.a42.ru
21 ноября 2016 в 19:14
  • 758

Илья Середюк поздравил сотрудников налоговых органов с праздником

Фото: пресс-служба администрации Кемерова

Глава Кемерова Илья Середюк поздравил сотрудников налоговых органов с профессиональным праздником. Он вручил сотрудникам кемеровской налоговой службы почётные грамоты и благодарственные письма администрации города.

«Убеждён, что взаимодействие городской администрации и налоговой службы будет только укрепляться, и у города появятся дополнительные возможности отремонтировать улицу, модернизировать школу, оказать помощь конкретному человеку», — заявил в ходе торжественной церемонии в понедельник, 21 ноября, глава столицы Кузбасса.

По данным горадминистрации, за истекшие десять месяцев с начала года кемеровская налоговая служба пополнила казну облцентра на три миллиарда рублей. Благодаря работе по легализации зарплаты удалось дополнительно взыскать почти два миллиона рублей НДФЛ, в том числе перечислить в бюджет полмиллиона рублей. Совместная работа на заседаниях городского штаба по финансовому мониторингу принесла городскому бюджету дополнительно 5,7 миллиона рублей.

Илья Середюк поблагодарил сотрудников налоговой инспекции за преданность своему делу, профессионализм и участие в жизни города.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика