Вход
gazeta.a42.ru

Из-за отказа в сексе новокузнечанин решил отомстить и убить всех участников вечеринки

16 января 2017, 16:13 0 10478
Фото: архив A42.RU

В Кузбассе на скамье подсудимых окажется житель Новокузнецка, убивший мужчину и женщину. На преступление он решился после того, как одна из участниц попойки отказала в интимной близости.

Происшествие случилось в октябре 2015 года. Компания из четырёх человек распивала алкогольные напитки в общежитии в Заводском районе Новокузнецка. Между ними произошёл конфликт, после чего гость несколько раз ударил ножом 35-летнюю хозяйку комнаты и её 34-летнего сожителя.

«Также он успел нанести ножевое ранение 34-летней гостье, женщине удалось выбежать из комнаты, позвать на помощь соседей. Злоумышленник с места преступления скрылся. Потерпевшей своевременно была оказана медицинская помощь», – сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области.

Подозреваемого задержали. Им оказался 31-летний местный житель, уже судимый за совершение разбоя. Он признался, что разозлился из-за того, что одна из женщин отказала ему в сексе, тогда он решил проучить всех, кто в тот момент находился в комнате.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство двух лиц». Дело направили в суд.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как получить максимум от мобильного интернета в пару тапов
Яндекс.Метрика