Вход
gazeta.a42.ru

Из-за снегопада в Кемерове ограничили проезд транзитного транспорта

23 ноября 2016, 16:11 0 969
Фото: Анастасия Антонович / Архив A42.RU

В связи с обильным снегопадом сегодня, 23 ноября, в Кемерове ввели ограничение на движение транзитного транспорта. Грузовые автомобили не пустят на городские дороги с 16:00 до 20:00.

«Ограничение касается автомобилей массой 15 тонн и более с грузом или без него, габаритами 10 метров и более. В город можно будет въехать только транспорту, который осуществляет международные перевозки, также дороги открыты для рейсовых и туристических автобусов, грузовиков с продуктами питания и лекарствами, спецтехники и транспорта жилищно-коммунальных и дорожно-эксплуатационных муниципальных предприятий города, спецавтомобилей аварийных и оперативных служб, транспортных средств Министерства обороны России», – уточнили в администрации Кемерова.

Для всех транзитных автомобилей, которым ограничили въезд в областную столицу, организовали места стоянок. Так, дальнобойщики смогут переждать запрет на движение по Кемерову на противоположной части от Храма-часовни святителя Николая по адресу: улица Вахрушева, 8; на стороне СНТ «Яблочко» при движении со стороны Новокузнецка, у гостиницы «Транзит» при движении со стороны Новосибирска, на улице Нахимова от Вахрушева до Ракитянского, а также на улице Терешковой от границы Кемерова до улицы 62-й Проезд.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как получить максимум от мобильного интернета в пару тапов
Яндекс.Метрика