Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчане собирают деньги на операцию трёхлетнему Толе Тубольцеву

29 ноября 2016, 10:25 1 1892
Фото: архив А42.RU

Семья трёхлетнего Толи Тубольцева нуждается в помощи жителей Кузбасса. Мальчик болен с рождения – у него фиксированный спинной мозг и нарушение функции тазовых органов. Его близким нужно собрать 9 756 долларов до начала января, чтобы мальчику сделали операцию в Израиле.

До этого Толе пытались помочь российские врачи. Но хирургическое вмешательство оказалось неудачным и привело к осложнениям. Сейчас мама, Елена Токарева, каждые три часа ставит сыну катетеры.

Помочь мальчику готовы израильские врачи. Хирург Шимон Рохкинд из клиники Ассута в Тель-Авиве готов исправить ошибки коллег, проведя повторную операцию 23 января 2017 года. У Толи есть шанс на полноценную жизнь без боли. Но для этого нужно собрать деньги.

«Основной сбор – 40 030 долларов – берет на себя благотворительный фонд World Vita, сейчас идёт процесс подготовки документов, подписания контракта с клиникой. Остальные средства, около 11 765 долларов – за нами. Начало уже положено, главное – не останавливаться. Если мы все дружно поможем Толику, то у него появится шанс стать здоровым мальчишкой. Осталось собрать 9 756 долларов», – пишет Елена Токарева в сообществе сына в социальной сети «ВКонтакте».

Журнал «Афиша» писал, что в Кемерове состоялось открытие Фонда «Здоровое детство», главным героем вечера стал Анатолий Тубольцев. Входной билет на благотворительный вечер стоил 200 рублей – все вырученные деньги пошли на лечение мальчика. 22 ноября удалось собрать 8 000 рублей.

Информацию о том, как помочь Толе Тубольцеву, вы можете найти в сообществе «Поможем Толику стать здоровым!».


комментарии

Lev559
, 29 ноября 2016, 10:56
1 1
Уважаемые багатеи города и области, для вас это сущие копейки, сделайте хоть что ни будь полезное в этой жизни!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика