Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанин поджег на трассе шкаф с убитым мужчиной

11 мая 2016, 16:13 4 3764
Фото: Анастасия Антонович / Архив «Газеты Кемерова»

В Кемеровской области предъявили обвинение в убийстве 25-летнему жителю областного центра. Вместе с компанией он вывез тело 28-летнего Сергея Панина в шкафу и поджег на обочине автодороги.

По версии следствия, 3 апреля в Кемерове обвиняемый прогуливался в компании знакомого и заметил, что прохожий выбросил телефон, сообщили в СУ СК по Кемеровской области. Друг злоумышленника хотел поднять устройство, однако это увидел владелец. Чтобы избежать конфликта, обвиняемый пригласил прохожего в гости выпить спиртное. Однако там между мужчинами все же произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры ударил кемеровчанина ножом в шею, отчего тот скончался на месте.

Чтобы скрыть тело, злоумышленники обратились к знакомому с просьбой якобы перевезти шкаф. О том, что он везет тело, водитель узнал только в дороге. Дальше ехать он отказался, тогда обвиняемый со своим приятелем вытащили шкаф с телом на обочину автодороги Юргинского района и подожгли.

Тело на трассе заметили водители, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. Из-за того, что тело обгорело, личность погибшего следователи смогли установить не сразу. Однако рана на шее указывала на криминальный характер смерти. В ходе операции, которую следователи проводили совместно с полицейскими, удалось установить личность подозреваемого – 25-летнего кемеровчанина. Он рассказал, что погибшим является 28-летний мужчина, о пропаже которого, как оказалось, за несколько дней до этого заявили родители.

Обвиняемого заключили под стражу. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и роль каждого из участников.


комментарии

Комментатор.
, 11 мая 2016, 21:10
0 0
Странно всё это как-то...Выбросил телефон - зачем?Свой или чужой телефон? Именно демонстративно выбросил(швырнул),или спокойно положил куда-то и пошёл дальше? И соглашаться к незнакомому идти пить спиртное...Короче,ничего не ясно.
hrodulf
, 11 мая 2016, 21:36
0 0
"Комментатор."Странно всё это как-то...Выбросил телефон - зачем?Свой или чужой телефон? Именно демонстративно выбросил(швырнул),или спокойно положил куда-то и пошёл дальше? И соглашаться к незнакомому идти пить спиртное...Короче,ничего не ясно.


Ну по словам одноклассника погибшего, странно, что его не пришибли где-то раньше.
Комментатор.
, 11 мая 2016, 21:45
0 0
Догадываюсь.Примерно такая мысль и у меня появилась.Просто читал неоднократно(и даже немного видел - краем глаза,так сказать)что вышвыривают украденные сумки - после того,как "обшмонали",ну и с телефонами примерно так же поступают...
Комментатор.
, 11 мая 2016, 21:47
0 0
если,конечно, продать этот телефон не удалось...

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика