Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанка добилась наказания для водителя маршрутки за игнорирование остановки

9 декабря 2016, 09:28 1 1751
Фото: Анастасия Антонович / Архив A42.RU

Жительница Кемерова пожаловалась в администрацию города на водителя маршрутки, который проигнорировал её требование остановки. После проверки мужчину оштрафовали на 750 рублей.

«Я хотела выйти на остановке «Континент» (остановка по требованию), заранее нажала на кнопку несколько раз. Ехала я на маршрутном такси 8, гос. номер к629ес 72 регион. Прошу принять меры в отношении этого случая», – написала горожанка администрации через мессенджер Telegram.

Администрация города ответила, что после её обращения была проведена проверка. Сам водитель маршрутки объяснил свои действия тем, что кемеровчанка заранее не подала сигнал с требованием остановки. По его словам, она это сделала только после того, как он стал перестраиваться в левый ряд для выполнения поворота на проспект Кузнецкий.

Однако запись с видеорегистратора, установленного в автобусе «ЛиАЗ», не подтвердила его слова.

«Ответственность за создание конфликтной ситуации возложена на перевозчика. За нарушение пункта 4.4.5 договора на перевозку пассажиров «Проезд остановочного пункта без остановки при наличии людей, сигнализирующих об остановке по требованию» на водителя Ромашко М. А. наложены штрафные санкции в размере 750 рублей», – сообщили в администрации города.


комментарии

ТемаТема
, 9 декабря 2016, 09:37
0 0
Ух ты, работают

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика