Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанку, родившую дома из-за опоздавшей скорой помощи, положили в больницу

24 января 2017, 12:31 0 1668
Фото: архив A42.RU

Маму, которая родила девочку в новогоднюю ночь дома из-за не приехавшей вовремя скорой помощи, поместили в больницу к ребёнку. Утром 24 января Марии Левенец позвонили из медучреждения, сообщив, что для неё и новорождённой нашли место.

«Ещё вчера девочку перевели в отделение интенсивной терапии. Полина находится в тяжёлом состоянии. После поднявшегося скандала сегодня утром Маше позвонили и сказали, что нашлось место для неё и девочки в палате. Дочь быстро собрала вещи и легла в многопрофильную больницу», – рассказала «Газете Кемерова» бабушка новорождённой Татьяна Сазонова.

По словам кемеровчанки, ребёнок находится в тяжёлом состоянии. У девочки диагностирована пневмония. Врачи делают всё возможное для того, чтобы выходить Полину. 

Как писала «Газета Кемерова», случай произошёл в ночь с 31 декабря на 1 января. Скорая помощь добиралась до роженицы три с лишним часа. В связи с этим роды пришлось принять мужу и старшему сыну. Инцидент не остался без внимания, так как родственники роженицы направили жалобы властям региона. В прокуратуре уже начали проверку возможного нарушения прав кемеровчанки.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кемеровчанам предлагают пройти осмотр зубов под микроскопом бесплатно
Яндекс.Метрика