Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанку возмутило хамское нарушение правил водителем маршрутки

10 февраля 2017, 09:41 2 3101
Фото: кадр YouTube

Жительница Кемерова стала свидетелем хамского нарушения правил дорожного движения водителем маршрутки №64Т. Случай произошёл в четверг, 9 февраля, около 19:30.

Видеозапись, на которой запечатлено, как водитель маршрутки покинул салон транспортного средства для того, чтобы решить свои дела, прислала в редакцию «Газеты Кемерова» наша постоянная читательница. На кадрах видно, что водительское место пустует, а пассажиры в недоумении дожидаются, когда же автобус довезёт их до пункта назначения.

«Маршрут пролегает по улице Александрова, однако в этот раз водитель свернул на Тайгинскую, к больничному городку. До этого он разговаривал по телефону, сообщив собеседнику, что выбежит в хирургический корпус и заскочит в ларёк за соком. В итоге он бросил всё и убежал. Его не было порядка 10 минут. В это время все пассажиры спокойно ждали, никто не возмущался. Вернувшись, водитель сел за руль и сказал: «Извините за задержку», – рассказала корреспонденту издания жительница Кемерова.

Также на записи прекрасно видно, что маршрутное такси загородило проезд другим транспортным средствам, в том числе машинам скорой помощи, которые были вынуждены проезжать по дворам к больнице. Кроме того, по словам кемеровчанки, водитель не раз нарушал правила – разговаривал по телефону, останавливался вне остановки для высадки или посадки пассажиров.

Наша читательница не собирается оставлять всё это безнаказанным. Она намерена отправить видеозапись также в «Мобильный патруль».


комментарии

Lev559
, 10 февраля 2017, 10:17
0 1
Очередной красавчик.
7804111
, 10 февраля 2017, 10:47
0 0
Андрюха, блин. Во даёт парень. То песни поёт, то за соком бегает.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Под соусом свободы и открытий: как кулинария приносит гармонию в жизнь
Яндекс.Метрика