Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровские дворы должны очистить от снега за 10 дней

10 января 2017, 16:12 2 1365
Фото: архив A42.RU

Сегодня, 10 января, глава города Илья Середюк вместе с представителями управляющих компаний совершает объезд дворовых территорий для того, чтобы проверить качество и своевременность уборки снега. На очистку дворов коммунальным службам дали 10 дней.

«В Кемерове чуть больше трёх тысяч многоквартирных домов, 56 управляющих компаний и порядка 1 400 дворников. Наблюдается текучка кадров, но силы для уборки дворов есть. Однако такое количество снега, которое выпало этой зимой, нужно убирать и с помощью механизированной техники. Ещё до 2017 года мы применяли этот способ во многих дворах и собираемся продолжить его сейчас, после праздников, когда машины выехали с территорий. Я поставил перед всеми управляющими компаниями задачу: организовать уборку снега во всех дворах многоквартирных домов с помощью механизированной техники», – сказал Илья Середюк во время объезда дворовых территорий.

По словам Середюка, это важно сделать именно сейчас, чтобы убрать накат, который при повышении температуры может превратиться в снежную кашу, что не позволит машинам беспрепятственно выезжать из дворов.


комментарии

sasha52
, 10 января 2017, 16:30
3 0
Ждём с нетерпением когда займутся уборкой наших дворов по ул . Мартемьянова , от 64 до 72 дома ,ни проехать , ни пройти !!
khlistovana
, 10 января 2017, 17:17
0 0
Также с нетерпением ждем уборки двора по пр. Ленина, 82. Проехать в выходные можно было только на тракторе, люди проходили по колено в снежной каше. Сейчас подстыло, стало лучше. УК РЭУ-10 не реагирует на просьбы очистить от снега двор.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кемеровчанам предлагают пройти осмотр зубов под микроскопом бесплатно
Яндекс.Метрика