Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровский блогер из NEMAGIA отправил в нокаут Сергея Симонова

3 февраля 2016, 10:15 7 15940
Фото: Денис Борд / «Газета Кемерова»

Кемеровский блогер Михаил Печерский встретился в боксерском поединке с коллегой из Москвы. Сергей Симонов вызвал NEMAGIA на бой и прилетел для этого из столицы.

Конфликт, возникший между представителями двух популярных видеоканалов YouTube NEMAGIA (Кемерово) и «Канал добра и позитива» (Москва) в сети, блогеры решили разрешить на ринге. Сергей Симонов сам вызвал Печерского на бой после того, как кемеровчане сделали очередной видеообзор, в котором поддевали и насмехались над «Каналом добра» и лично Симоновым.

Ради того, чтобы разрешить ссору на ринге «по-мужски», Симонов прилетел в Кемерово. Бой прошел в тренажерном зале ГТО «Три тонны» в Ленинском районе. Перед прибытием Симонов вызвал полицию, опасаясь, что его встретят с оружием. Однако оба соперника проявили себя достойно, сделав упор на спортивную составляющую решения конфликта – они обошлись без взаимных оскорблений и перехода на личности.

Печерский и Симонов встретились на ринге по всем правилам бокса. Судил их профессиональный рефери, за поединком наблюдали аттестованные боковые судьи, дежурила бригада скорой помощи. Из 15 раундов блогеры простояли 14, в нем Печерскому удалось отправить Симонова в нокаут. Оба бойца имеют за плечами профессиональную подготовку и тренеров высокого класса.

За боем помимо двух сотен зрителей наблюдали не менее 60 тысяч человек через трансляции twitch и Periscope. После того, как Печерского объявили победителем встречи, блогеры обменялись объятиями, Симонов извинился перед всеми зрителями за возможные предыдущие оскорбления. Оба бойца сошлись на том, что ссоры в интернете лучше не переносить в реальную жизнь, так как это может быть очень травмоопасно без специальной подготовки.

К слову, это уже не первый бой Симонова с блогерами – в конце 2015 года он уже назначал встречу на ринге тайского бокса «Михалычу» – другому популярному видеоблогеру из столицы. В прошлый раз москвичу удалось одержать победу над интернет-звездой Евгением «Михалычем» Пантелейкиным. Полную версию боя NEMAGIA – Симонов можно посмотреть здесь.


комментарии

Князь Владимир
, 3 февраля 2016, 11:09
1 5
встретились два "мир-дверь-мяч" перевести на английский.
по сути не того ни другого не знаю, пару раз видел, на москвича пофиг, а за Кемерово стыдно что есть "немагия". трепло оно и в африке трепло.
Геррр
, 3 февраля 2016, 11:43
2 1
А в чем причина спора? Кто что из них друг другу предъявлял в качестве претензии?
roman23
, 3 февраля 2016, 12:11
4 2
Михаил, красавец, с победой!
Симонов тоже молодец, не зассал, приехал на поединок, в отличие от Бадюка и Давидыча.
Геррр
, 3 февраля 2016, 13:37
1 2
"roman23"Михаил, красавец, с победой!
Симонов тоже молодец, не зассал, приехал на поединок, в отличие от Бадюка и Давидыча.
Дак что за рамс то был? И причем тут Кобзон?
Klim_kem42
, 3 февраля 2016, 13:57
0 0
Да просто тролят друг дружку, потом разборки устраивают.
Автор удален
, 3 февраля 2016, 20:10
2 1
Пиар, ребята, чистейшей воды пиар своих интернет ресурсов. :so:
Комментатор.
, 4 февраля 2016, 21:33
0 0
Собственно мне не так уж важно(точнее вообще пофиг),кто победил.Вопрос другой - сколько всё это стоило и за чей щёт...:so:

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кузбассовцев приглашают на ежегодный Sales Forum в Новосибирск
Яндекс.Метрика