gazeta.a42.ru
7 июля 2014 в 15:55
  • 3683

Кемеровский полиграфкомбинат подешевел на 10 миллионов рублей

Фото: Яндекс. Карты

Цена Кемеровского полиграфического комбината упала на 10 миллионов рублей. Фонд имущества Кемеровской области продал склад комбината вместе с землей на проспекте Кузнецком.

Фонд имущества Кемеровской области на своем сайте сообщил о проведении аукциона по продаже полного пакета акций  ОАО "Кемеровский полиграфический комбинат". Начальная цена ценных бумаг стоимостью более 52,2 миллиона рублей составила 25 миллионов рублей, что на 10 миллионов ниже по сравнению с предыдущим аукционом. В перечне недвижимого имущества, прилагаемого к лоту, указано, что склад площадью 101,1 "квадрата" и земельный участок площадью в 179,7 на проспекте Кузнецком, 19 были проданы.

В собственности предприятия находится четыре помещения на Ноградской, 5 общей площадью около одной тысячи квадратных метров. Кроме того, комбинат владеет 100% акций ОАО "Ленинск-Кузнецкая типография", в собственности которого находится земельный участок и расположенные на нем здания.

Как писала "Газета Кемерова", в сентябре 100% акций ОАО "Кузбасский полиграфический комбинат" были выставлены на торги с начальной ценой лота в 35 миллионов рублей. Акции полиграфического комбината продаются с 2011 года.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Сибирякам предложили получить по миллиону рублей под 10% годовых
Яндекс.Метрика