gazeta.a42.ru
28 июля 2013 в 18:30
  • 13073

Кузбасские волонтеры ищут пропавшую девочку

Фото: Кузбасские волонтеры ищут пропавшую девочку 1

Десятки человек объединились для поиска пропавшей 15-летней Яны Титовой. Люди прочесывают водоемы, пустыри, заброшенные заводы.
Кемерово заполонили листовками с ориентировкой пропавшей школьницы.

Пропавшую три дня назад Яну в настоящее время ищут более 100 человек. Полицейские прочесывают подвалы жилых домов в Кедровке, кемеровские вокзалы, опрашивают местных жителей.

Прошлой ночью от участников специальной группы в социальной сети поступило сообщение, что Янин телефон засекли в Кировском районе. Волонтеры, мобилизовавшись, начали обследовать подозрительные места этого района. Также Яну продолжают искать в Южном микрорайоне и ФПК.

Поиски не дали результатов. Волонтеры же делают все новые предположения о местонахождении девочки:

"Есть предложение поискать в стороне Бутовки. Потому что если ее везли на машине в сторону Кировского, то не обязательно через пост ГАИ. Прямиком на Бутовку и в Кировский", – делятся своими догадками участники добровольного поискового отряда в социальной сети "ВКонтакте".

Поиски Яны Титовой не прекращаются ни на минуту. Отчаявшись найти девочку, многие кемеровчане даже предлагают обратиться за помощью к людям с экстрасенсорными способностями.

На личный контроль поиски восьмиклассницы взял губернатор Аман Тулеев. Кузбасские следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи 15-летней Яны Титовой.

Напомним, что 24 июля восьмиклассница гуляла с подругами в поселке Кедровка, где она и живет. Около 23:00 Яна позвонила маме и сообщила, что скоро вернется домой, однако так и не появилась. Телефон девочки отключен.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Работай за рубежом, не выходя из дома: международная компьютерная академия «ШАГ» объявляет набор учеников
Яндекс.Метрика