Вход
gazeta.a42.ru

Кузбасский таксист продал арендованный в компании автомобиль и уехал из города

28 ноября 2016, 15:22 1 912
Фото: Анастасия Антонович / Архив A42.RU

В Киселёвске под суд пойдёт местный житель, который присвоил чужой автомобиль. Он устроился работать таксистом, выданную компанией машину он продал и покинул город.

Как рассказали в ГУ МВД Кузбасса, об исчезновении автомобиля в полицию сообщила 34-летняя жительница Прокопьевска. Она рассказала, что передала в аренду таксомоторной фирме свой ВАЗ-2114 стоимостью 200 000 рублей, на этом авто начал работать киселевчанин. Согласно договорённостям с работодателем, таксист мог уезжать на машине домой.

«Однако в очередную смену он не вышел на работу, как и в последующие три дня, и перестал отвечать на звонки. Руководство таксомоторной фирмы сообщило о произошедшем собственнице авто, и та обратилась за помощью в полицию», – пояснили в МВД.

Вскоре злоумышленника задержали. Выяснилось, что 30-летний мужчина продал чужой автомобиль за 50 000 рублей, рассчитался с долгами и уехал из города. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, таксисту за присвоение чужого имущества грозит лишение свободы до пяти лет. Машину нашли, изъяли и вернули владелице.


комментарии

happydreamer
, 28 ноября 2016, 17:16
0 0
Дебилоид!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика