Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец избил обидчика матери до полусмерти и вывез его в частный сектор

26 декабря 2016, 18:04 0 924
Фото: Анастасия Антонович / Архив A42.RU

В Кузбассе будут судить жителя Междуреченска, который избил сожителя матери и вывез его в частный сектор. Молодой человек признал свою вину только после того, как ему предъявили все доказательства.

По версии следствия, мать пожаловалась сыну, что сожитель ударил её. Молодой человек в нетрезвом состоянии решил разобраться с обидчиком. Однако мужчина замахнулся и на него. Тогда молодой человек избил сожителя матери, затем довёл его до машины, вывез в частный сектор и бросил на улице.

Пострадавшего заметил проезжавший мимо водитель. Он вызвал скорую помощь, так как у мужчины было сильно разбито лицо. Однако пострадавший через неделю от полученных травм скончался.

«Отрабатывая очевидцев преступления, сотрудники уголовного розыска установили свидетеля, который описал автомобиль, на котором увозили избитого мужчину. После чего молодого человека установили и задержали», – сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

В отношении кузбассовца возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас дело передали в суд.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове стартовали продажи обновлённой Volkswagen Caravelle
Яндекс.Метрика