Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец отправится в колонию за жестокое убийство приятеля

1 февраля 2017, 18:22 0 1235
Фото: Георгий Шишкин / Архив A42.RU

52-летний житель Новокузнецка убил знакомого, нанеся ему 50 ударов ножом. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима.

По версии следствия, в сентябре 2016 года мужчина вместе со своим 58-летним знакомым, который проживал у него, устроил застолье. Приятели часто выпивали и нередко конфликтовали на этой почве. Иногда ссоры заканчивались драками. В ходе очередного застолья 52-летний новокузнечанин вспомнил старые обиды и несколько раз ударил знакомого керамической кружкой по голове. После этого он много раз ударил его ножом – на теле мужчины следователи нашли 50 ранений. Пострадавший скончался на месте, а его друг скрылся.

«Примечательно, что он отправился к матери убитого и сообщил ей по домофону, что неизвестный убил её сына. Женщина побоялась в ночное время идти на квартиру сына, а утром обратилась к участковому с просьбой проверить квартиру сына, объяснив, что ночью получила страшную новость. В квартире они действительно обнаружили тело мужчины, вызвали следственно-оперативную группу», – сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

В помещении действительно нашли тело мужчины. Подозреваемого в убийстве задержали в тот же день. Его заключили под стражу. Известно, что мужчина ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика