gazeta.a42.ru
13 декабря 2016 в 15:06
  • 971

Кузбассовец помог вернуть домой потерявшуюся трёхлетнюю девочку

Фото: архив A42.RU

В Прокопьевске подполковник в отставке Вячеслав Фадеев помог вернуть маленькую девочку домой. Ребёнок потерялся и не мог вернуться самостоятельно.

Ветеран МВД заметил трёхлетнюю девочку, когда находился во дворе своего дома в частном секторе Зенковского района Прокопьевска. Так как девочка в сумерки находилась на улице одна, мужчина попробовал выяснить её имя и адрес. Но ребёнок не ответил, так как ещё не умел говорить. Попытавшись найти родственников девочки на близлежащих улицах и не найдя их, он отвёл ребёнка к себе домой и вызвал полицию.

«В дежурной части рассказали, что несколько минут назад в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении трёхлетней девочки, проживающей через две улицы от дома Вячеслава Фадеева. Вскоре мужчина передал её прибывшему экипажу полиции, который уже занимался поисками девочки», – сообщили в ГУ МВД Кузбасса.

Как выяснилось, девочка гуляла на улице с восьмилетней сестрой, пока мать была занята подсобным хозяйством. Затем старшая девочка вернулась домой и сообщила, что потеряла сестру. Поискав дочь около часа, родители обратились в полицию. Позднее сотрудники МВД поговорили с семьёй девочки и поблагодарили Вячеслава Фадеева за помощь.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Эйнштейн» приглашает в гости
Яндекс.Метрика