gazeta.a42.ru
6 марта 2014 в 12:45
  • 3315

Кузбассовец после текилы заявил об угоне своей машины

Фото: Кузбассовец после текилы заявил об угоне своей машины 1

Пьяный житель Прокопьевска, повредив чужую машину и испугавшись, заявил в полицию об угоне его авто. Перед ДТП мужчина выпил текилы в баре и поссорился с женой.

В ноябре 2013 года 23-летний прокопчанин находился в кафе в Киселевске, там он выпил текилы и поехал на своем автомобиле Toyota Caldina домой в Прокопьевск, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. Там он поссорился с женой и поехал в гараж. Проезжая по двору, водитель не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем Nissan Bluebird. Увидев повреждения, мужчина решил заявить об угоне своей машины.

Он оставил Toyota на улице, разбил окно и вытащил магнитолу. Затем на такси вернулся в кафе и позвонил в полицию оттуда. Во время дачи показаний заявитель путался в объяснениях и нервничал, что позволило полицейским заподозрить его во лжи. Спустя два дня он сам пришел в полицию и рассказал правду. Свой поступок прокопчанин объяснил опасениями, что происшествие может навредить его карьере. Молодой человек  работает охранником.

Суд признал его виновным и назначил местному жителю шесть месяцев исправительных работ с удержанием 5% в доход государства из заработка осужденного.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Работай за рубежом, не выходя из дома: международная компьютерная академия «ШАГ» объявляет набор учеников
Яндекс.Метрика