Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец ради шутки поджёг «дымовую шашку» и чуть не отравил работников депо

21 ноября 2016, 14:27 0 773
Фото: Wikimedia Commons

В Кузбассе сотрудники транспортной полиции задержали хулигана, который устроил задымление на транспортном предприятии. Мужчина решил подшутить над охранниками и забросил на проходную дымящуюся ядовитую таблетку.

Выяснилось, что причиной сильного желания повеселиться для кузбассовца стал праздник дня рождения ребёнка одного из коллег, который 26-летний работник отмечал во время рабочей смены.

«После «вечеринки» в депо он решил покуражиться над охранниками: посмотреть, как они поведут себя в нештатной ситуации. Молодой человек вышел из здания, взял  наполнитель для системы огнетушения электровоза в виде таблетки, поджёг его, закинул на проходную и закрыл дверь», – рассказали в ЛУ МВД Кузбасса.

Горящая таблетка дала много ядовитого дыма, кроме того, оплавилась пластиковая дверь. Охранники смогли оперативно устранить опасность и вывести людей на улицу, однако некоторые из них наглотались ядовитого дыма и получили отравление.

В отношении весельчака составили протокол об административном правонарушении, кроме того, ему предстоит выплатить стоимость двери. Работника уволили на следующий день после инцидента.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика