Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец убил сожительницу, приняв её за демона

9 февраля 2017, 12:30 0 984
Фото: Георгий Шишкин / Архив A42.RU

В программе «Судный день» на канале «ТВН» рассказали подробности убийства 45-летней женщины. Напомним, что сын нашёл тело матери в кладовке.

По версии следствия, 47-летний житель Зенковского района убил гражданскую жену во время распития спиртного. Позднее сын женщины приехал в дом на улицу Юргинскую, где нашёл мать мёртвой. Самого же подозреваемого обнаружили в реабилитационном центре на улице Сарыгина.

«Конфликтов никогда не было. Но в ходе распития спиртного что-то пошло не так. Обвиняемый говорит, что не помнит, что произошло. Когда он пришёл в себя, то обнаружил, что сожительница сидит на диване в крови, а у него в руках кочерга. Он не смог пояснить, что и каким образом происходило», – сообщила старший следователь СО по Прокопьевску СУ СК по Кемеровской области Наталья Гузеева.

По словам мужчины, после этого произошло что-то необъяснимое: он смотрел на сожительницу, но вместо неё видел демона. 47-летнему мужчине послышались голоса, которые подсказывали ему, как победить «злодея». Для этого ему нужно было отсечь ей голову.

«Он взял лопату и попытался это сделать. Нанёс несколько ударов в область шеи. В итоге, когда он осознал, что совершил убийство, труп спрятал в кладовке и сразу ушёл из дома», – добавила Наталья Гузеева.

Затем мужчина рассказал всё друзьям, однако они ему не поверили и поэтому не сообщили в полицию. Но позднее, когда тело уже было найдено, мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовное дело. На время следствия его заключили под стражу.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове состоится конференция «Цифровая трансформация медицины в Кузбассе»
Яндекс.Метрика